Andrea
Verreist als Familie • Juni 2024
Gutes Hotel für Kinder ab mind. 4 Jahren

Zu empfehlen nur für Familien mit Kindern über 4/5 Jahren. Wir sind mit Baby leider enttäuscht. Dass sich dieses Hotel Kids Club nennt, passt nur zum Animationsprogramm, das unser Kind gerne besucht hat. Der Kids Club und die Mitarbeiter dort sind super. Alles andere ist für kleine Kinder aber eher ungeeignet: -Dass das Hotel am Hang gebaut ist und damit Steigungen etc. Verbunden sind, war uns durchaus bewusst. Die vorherige Bitte per Mail, ein Zimmer zu bekommen, das mit schlafendem Baby im Kinderwagen erreicht werden kann, wurde mit „wir versuchen es“ beantwortet. Vor Ort dann ein Zimmer, das 27 Stufen ohne Rampe hatte. Nach Beschwerde konnten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln - aber nochmal alles ein- und wieder auspacken ???? -An vielen Stellen gibt es keine Rampen, sodass auch mit Umwegen der Kinderwagen immer wieder geschleppt werden muss. Ohne meinen Mann konnte ich also quasi nicht alleine los -Keine Wickelmöglichkeiten auf Toiletten am Pool -Seifenspender und Wasserhähne so hoch, dass unser 5 Jähriger weder im Zimmer noch am Pool oder Restaurant alleine auf die Toilette gehen konnte -Der Zug, der die Wege im Hotel verkürzt war leider die ganze Zeit kaputt. Es fuhr ein Auto, mit Buggy und noch feuchten Sachen vom Wasserpark wollten wir den aber nicht nutzen -Spielplatz und Babypool ohne jegliche Beschattung - Spielplatz daher nur abends nutzbar Das Essen sowie das Restaurant haben uns gut gefallen. Große Auswahl und gute Qualität. Jedoch viel zu wenig Kapazität. Eine 30 Meter Schlange, die wartet, zum Abendessen zu dürfen ist hier normal. Das Personal im Restaurant arbeitet zügig und ordentlich, aber es ist einfach nicht auf die Menschenmenge ausgelegt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Die Getränke sind von guter Qualität, auch mit Markenalkohol. Manchmal schmeckt das Sprudelwasser nach Chlor. Ein Kampf um die besten Liegen gibt es ja in jedem Hotel. Hier gibt es jedoch den Kampf, überhaupt eine Liege am Pool zu bekommen. Und wenn man eine hat, ist unklar, ob man auch einen Schirm bekommt. Von denen gibt es nämlich zu wenige. Bereits um 8 Uhr (Pool öffnet um 10) sind alle liegen belegt/reserviert. Beim Pool am Meer gibt es eher freie Kapazität, wahrscheinlich weil dort die Bar geschlossen ist, aber ohne Stufen kommt man dort nicht hin. Mit kinderwagen Also wieder problematisch..Am Strand sind immer Liegen frei. Die Poolanlage ist schön gestaltet. Zimmer (Juniorsuite Sunset) schön, sauber und gut aufgeteilt. Klimaanlage funktioniert super, viele deutsche Programme.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Andrea

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fodele Beach zu bewerten. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns im Hotel nicht gefallen hat. Wir bemühen uns jederzeit, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und sind für alle Wünsche und Anregungen offen. Wes tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht konnten werden. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Auch wenn wir bei diesem Urlaub Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, würden wir uns freuen, wenn wir Sie in ukunft bei uns im Fodele Beach willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.

Offizielle Hotel Homepage