Extreme Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und tolle Gäste. Wir haben uns so gut dort verstanden und waren einfach gerne dort. Der TUI Kids-Club ist besonders hervorzuheben. Ganz tolle Kinderbetreuung von zwei sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiterinnen! Unsere Tochter hat gesagt, es war der beste Kids-Club den sie jemals besucht hat! Tolle Aktivitäten die dort mit den Kindern umgesetzt wurden, von Basteln, über Schatzsuche, Experimente, Tanzshow für die Eltern wurde einstudiert, usw. ein wahrer Traum für jede Eltern, die ohne schlechtes Gewissen, Ihr(e) Kind(er) für zwei Stunden abgeben möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Etwas hellhörig und die Fernseher sind etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja nicht zum TV schauen im Urlaub.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vorweg: Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an den Bars oder Restaurants sind sehr, sehr freundlich. Das Hauptrestaurant Basilikos bietet sehr abwechslungsreiche Speisen, hier gab es jeden Tag etwas anderes. Hin und wieder auch Mottoabende (z.B. Chinesisch, oder Griechisch) mit entsprechenden Spezialitäten. Es ist laut im Restaurant, wenn man die Chance hat einen Tisch draußen zu bekommen, sollte man das machen, dort ist es ruhiger. Die Desserts waren ein Traum! Ich habe noch nicht so gute Desserts in einem Hotel gehabt! Wahnsinnig leckere Torten/Kuchen!! Die Hauptbar und die Poolbar sind beide Spitze! An der Hauptbar geht es meistens etwas schneller, als an der Poolbar. Das Tagesrestaurant (F) ist ebenfalls zu empfehlen, auch wenn hier die Speisenauswahl nicht abwechslungsreich ist. Aber für den Hunger zwischendurch vollkommen ausreichend. Die Pizza dort ist sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut. Ich hatte etwas Husten und wollte mir einen Ingwertee zubereiten und habe nach frischen Ingwer gefragt. Innerhalb von wenigen Minuten wurde mir eine ganze Knolle gebracht!
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Nicht weit entfernt vom Flughafen Heraklion (ca. 25 Minuten Transfer). Sonst abgelegen an einer Badebucht. Wunderschöne Hotelanlage, die Kaskadenmäßig angelegt ist.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Großer Pool, mit einem Fundus an aufblasbaren Gegenständen die die Kinder kostenlos nutzen konnten.
Kein schöner Sand, sehr staubig, sehr dunkel, hinterließ Flecken. Das Wasser in der Bucht war ein Traum! Super klar, und flach. Man konnte mit Kind sehr gut in das flache Wasser reinlaufen. An manchen Stellen, viele große Steine, da muss man aufpassen, dass man sich nicht weh tut.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Früh aufstehen um sich eine Liege zu sichern.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Gute Shows, gute Minidisco. Tolles Amphietheater.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben und dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unsere Kids-Club und für unsere Kinderbetreuung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Fodele Beach Team