Ich war in diesem Hotel zur Teilnahme an der Amateurweltmeisterschaft im Schach. Diese wurde sehr gut ausgetragen und optimal vom Hotel unterstützt.
Unser Zimmer war sehr modern. Besonderen Zuspruch fand auch die Versorgung mit Getränken.
Aber auch bei der Versorgung gab es keinerlei Grundlage für irgendwelche Kritik. Schön war auch die Kreativität der Köche. Das Buffet war nicht nur gut ausgestattet, sondern auch immer sehr liebevoll hergerichtet. Die Bedienung war war freundlich.
Das Hotel war einzigartig. Alle war stets um unser Wohl bemüht. Es gab keinen Anlass zu irgendwelcher Kritik. Auf Bitten wurden uns sogar noch zusätzliche Kleiderbügel zur Verfügung gestellt. Besonders auffällig waren die Aktivitäten des Reinigungspersonal und des Gärtners.
Das Hotel liegt sehr schön am Berg. Es ist sehr individuell und angenehme gestaltet.

Die Freizeitangebote habe ich leider nur wenig nutzen können, da ich ständig beschäftigt war. Mir aufgefallen, dass es für alle Familienangehörigen ein reges Angebot gab (Tennis, minigolf, eine große Rutschen Anlage, Spa, Fitnesscenter und weiteres.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebee Mathias, wir danken Ihnen vom ganzen Herzen für Ihre Präferenz in unserem Hotel, sowie für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren zufriedenen Gästen dazu zu zählen. Wir werden weiterhin bemüht bleiben, unseren Gästen das Beste zu bitten. Wir danken vielmals, dass Sie bei uns waren und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team