Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub im Fodele Besch

Es ist eher ein gutes 4-Sterne-Hotel mit viel Potential nach oben. Die Aussicht ist wunderschön und entschädigt Einiges.

• Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer. Leider war das Zimmer nicht so sauber. Die Handtücher rochen nach altem Fett. Der Balkon war sehr klein und die Pflanzen wucherten schon über das Geländer. Man konnte sich auf dem Balkon nicht aufhalten, da es keinen Sonnenschutz gab. Wir haben ihn lediglich zum Trocknen der Badetücher genutzt.

• Da ist noch viel Luft nach oben. Definitiv kein 5-Sterne-Niveau. Beim Frühstück gab es wenig Auswahl. Keine frischen Säfte und Smoothies. Es gab eine Schüssel mit Haferflocken, viel Süßes (Schokoballs, Homeyloops etc.) Für Rührei und Omelette wird Industrie-Ei verwendet, viel Zuchtfisch, fertige Pommes und viele andere Fertigprodukte.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer schönen Bucht umgeben von Bergen. Es gibt auch einen weiteren Strand mit großen Steinen. Der Ort Fodele liegt 3 km vom Hotel entfernt und ist zu Fuß nicht erreichbar.

Es gibt einen Wasserpark mit vielen Rutschen. Einen Kinderpool, einen Spielplatz am Strand (leider ohne Sonnenschutz). Am Strand kann Tretboot, Jetski etc. fahren. Dies wird von einem Fremdanbieter angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Natalie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihre Präferenz in unserem Hotel, sowie für Ihre sehr gute Bewertung. um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fodele Beach zu bewerten. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten und sind für alle Wünsche und Anregungen offen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und nutzen diese, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlich Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage