Petra & Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Landschaft,wunderbare Küche ,erlesene Weine

Wir haben uns auf unserer Städtereise in dem familiengeführten Hotel mit der fantastischen Küche wahnsinnig wohl gefühlt. Es wird ausschließlich mit biologischen Lebensmitteln gekocht,die Küche ist derart abwechslungsreich und köstlich,daß wir schon alleine wegen des Essens wieder hinfahren würden.(und hinfahren werden)!!!!!!!! Auch auf das Weinsortiment wird sehr großer Wert gelegt,mein Partner war bei der täglichen Auswahl aufs Äußerste überrascht und erfreut. Das Hotel zeichnet sich des weiteren durch absolute Sauberkeit und freundliches junges Personal aus. Schon bei unserem ersten Toilettenblitzbesuch nach langer Autofahrt wurde uns klar mit welch großer Liebe zum Detail gearbeitet wird. Die Toilette läd ein zum Verweilen,für uns Frauen immer ein heiliges Ritual.:-)) Ein wenig skeptisch waren wir als wir sahen das in der Nähe die Zuglinie vorbeifuhr.Völlig unbegründet-die Fenster sind 4 fach verglast und man hört nicht einmal die Spechte klopfen oder die Mücken husten. Wie gesagt,uns ist immer wichtig von freundlichen Menschen umgeben zu sein,biologisch zu essen und zu trinken,gut zu schlafen und viele neue Eindrücke mit nach Hause zu nehmen. All das haben wir in einem schönen Ambiente erleben dürfen. Preis-Leistung stimmen überein. Warum haben wir diesen Flecken Erde nicht schon früher in unser Herz geschlossen?? Alles ist super,man möchte gerne wiederkommen. Inhabergeführte Hotels unterscheiden sich um Lichtjahre von anderen Hotels. Wir kommen 2011 auf jeden Fall wieder. Diesmal mit einem befreundeten Ehepaar.

• Die Zimmer sind groß,freundlich und geräuscharm. Die Betten bequem,die Dusche ebenerdig. Badezusätze duften biologisch angenehm,auch in der Minnibar sind biologische Köstlichkeiten.

• Gaumenfreuden und Trinkgenüsse entführten uns in längst vergessene Zeiten.

• Das Personal war sehr freundlich.Besonders dieFrühstücksdame ist uns in der kurzen Zeit ans Herz gewachsen.

• Gut
  • Ach,da habe ich im ersten Teil schon zuviel geplaudert. Die Lage des Hotels ist eingekuschelt in ein klitzekleines feines Tal direkt an der Werra.Das Hotel hatten wir unter anderem an der Nähe zum Wasser ausgesucht,da wir zwei Kanus bei uns hatten und zu Wasser lassen wollten. Die kleine süße historische Stadt Hann-Münden ist in wenigen Radminuten erreichbar. Räder konnten wir problemlos im Hotel leihen. Im Hotel erhielten wir Prospektmaterial für viele Ausflüge. Um alles sehen zu können müssen wir in den kommenden Jahren des öfteren zurückkommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da das Hotel malerisch liegt,sind wir frühsportlich des Morgens durch den Wald ins kleine Örtchen Laubach gelaufen. Dieser Lauf hat uns ob seiner Schönheit und Ursprünglichkeit sehr beeindruckt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt