Barbara (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
An Schlaf ist nicht zu denken

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen einen netten und gepflegten Eindruck, drinnen holt einen der Stil der 70er recht schnell ein. Das Zimmer im Nebengebäude ist ganz nett eingerichtet, dass Bad für ein 4* Hotel veraltet. Das neue Eichenparkett mag ganz nett aussehen, aber spätestens wenn man im Nebenzimmer Gäste hat, die mit Schuhe hin und her laufen, weiß man warum amn darauf hätte verzichten können. Das Frühstück war zwar ausreichend, aber nichts besonderes. Woanders buchen!

• Sehr schlecht
  • Für 4 Sterne nicht gut, vorallem durch die akustische Verkehrsanbindung an Güterzüge, Autobahn, ICE und Nahverkehr selbst bei geschlossenen Fenstern viel zu laut. Nachts Lüften kann man vergessen. Die Zimmer sind auch von den Geräuschen aus den Nachbarzimmern viel zu hellhörig. (Parkett) Das Bad ist sauber, aber veraltet.

• Sehr schlecht
  • Bio ist ja schön und gut, aber die Preise sind völlig überteuert!!! Wer mit Kindern reist, dürfte ein Problem mit der Verpflegung haben, denn es war kein einziges "Kindergericht" im Angebot. Auch aus Bio könnte man ja Schnitzel oder Nudeln machen. Allerdings die Portionen sind allesamt Kleinkindgerecht, da winzig klein! Das Fleisch ist zwar ausreichend, aber die Beilagen sind nur dürftig. Zum Rehbraten gab es ganze 4 Schupfnudeln! Bei einem anderen Essen zwei (!) 5 DM Stück große Ravioli.... Mein Mann hatte einen Käseplatte mit 3 winzigen Stück Käse für einen wahnwitzigen Preis. Da der gleiche Käse beim Frühstücksbuffet angeboten wird, kann er eigentlich nicht so horrent teuer sein. Absolut nicht empfehlenswert

• Das Personal ist freundlich und bemüht sich. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, wissen wir nicht.

• Sehr schlecht
  • Wenn man davon absieht, dass direkt neben dem Hotel eine Güterbahnstrecke läuft, ein paar Meter weiter eine riesige Autobahnbrücke und daneben eine Brücke für den ICE, liegt es sehr idyllisch an der Werra gelegen.Die Verbindungsstraße Hann.Münden nach Witzenhausen liegt auch quasi vor der Tür.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verleiht Fahrräder, die Qualität lässt zu Wünschen übrig. Preis ist gut, aber auch nicht mehr wert.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Schade, dass Sie sich mit Ihrer Beschwerde bezüglich des Essens nicht direkt an uns gewandt haben, dann hätten wir Ihnen gerne noch die entsprechenden Sättigungsbeilagen im Nachservice angeboten. Bei dem Käse handelt es sich um eine Variation zum Dessert, zum gleichen Preis wie ein Dessert! Es handelt sich nicht um eine Käseplatte als Vepser. Laut unseren Unterlagen haben Sie allerdings gar keine Käsedessert verzehrt. Da Sie als Paar anreisten, haben wir Ihnen natürlich nicht unsere umfangreiche Kinderkarte mit diversen Gerichten, Malzeug und Spiele angeboten, wie wir dies selbstverständlich bei Gästen mit Kindern tun. Gegen den Bahnlärm haben wir Schallschutzfenster installiert außerdem klagen wir gegen die Bahn für die Errichtung einer Schallschutzwand. Wir geben uns große Mühe unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind auch dankbar für Kritik, gerne persönlich, damit wir die Chance haben zu handeln.