Nicky (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • StrandEinmal ja, ein zweites Mal nein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Freund (Rollstuhlfahrer) und ich waren nicht zufrieden. Fast keiner konnte unsere Sprache (deutsch) geschweige denn Englisch. Man fühlte sich als Tourist nicht wohl. Es waren überwiegend nur Einheimische dort, sehr viele Kinder, alles auf Kinderanimation ausgelegt, Animationsprogramm immer gleich in den ganzen drei Wochen, ohne Auto war man aufgeschmissen, im Umkreis von 100 Kilometern ist fast nix, egal ob weiter Richtung Meeresküste oder Richtung Venedig. Ab 23Uhr abends herrscht Ruhe. Urlaub ist eher für Familien aber nicht für Paare. Was die Barrierefreiheit angeht allerdings alles sehr positiv. Ausflüge ins Meer usw. alles möglich, Strandrollstühle stehe zur Verfügung. Das Personal allerdings stellt sich sehr unfreundlich da wenn man kein Italienisch spricht. Wäschewechsel usw. musste alles nach und nach erfragt werden und teilweise sehr problematisch aufgrund der Sprachbarriere. Selbst mir Englischkenntnissen konnte das Personal einen kaum verstehen da diese überwiegend Italienisch sprachen. Der Preis für 3 Wochen war viel zu hoch! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Der Urlaub war okay, aber es ist sehr ruhig dort (nur 3 deutsche Fernsehsender), umliegend nichts wo man etwas unternehmen hätte usw. Einmal Urlaub dort ja, noch mal nein. Essensauswahl sehr gering, immer nur Pizza und Nuddeln. Viele Behinderte dort, selbst als Freundin eines Rollstuhlfahrers war uns dies dort zu viel!! Die Mobilhäuser wurden teilweise von größeren Behindertengruppen genutzt und wenn man selbst noch aktiv ist wie mein Freund wurde man regelrecht angestarrt weil man trotz Rollstuhl sich noch selbst fortbewegen kann :-). Etwas seltsam was dies angeht dort. Jemand der gerne viele, viele Kinder um sich hat die keinen Respekt kennen ist dort gut aufgehoben :-). Am Strand täglich für 2 Liegen und 1 Schirm 18Euro bezahlen ist schon sehr sehr teuer bei einem Preis von über 2000,-€ für 3 Wochen. Da sollten die Liegen mit im Preis sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2013