Ajda (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wir werden Stammgäste

Geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und neuwertig. Zimmer sind stilvoll. Eigener Strandabschnitt mir Liegen und Sonnenschirme. Angenehmes Publikum. Nah zum Zentrum.

• Sehr stilvoll und modern eingerichtet mit Balkon oder Terasse. Zimmer sind gross, sauber und bequem.

• Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Das kleine Restaurant am Pool war von meine Kindern sehr oft besucht. Das selbst gemacht Hamburgerfleish und die Pommes schmecken göttlich! Allgemein werden mit keine fertigproduckte gekocht. Alles sehr frisch und selbst zubereitet.

• Personal ist sehr freundlich und höflich, versuchte sehr schnell und unkompliziert alle Wünsche zu erfüllen.

• Liegt direkt am Stand. Zentrumnah, Dolmuş, Taxi vor der Tür. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Kuşadası. Wunderschöne Laufstrecke am Strand entlang. 55 Minuten vom İzmir Flughafen.

Freizeitangebote wurde zwar von uns nicht in Anspruch genommen aber wer sich sportlich betätigen wollte, hätte die Möglichkeiten da. Kinder haben sich über die Rutsche am Pool gefreut. Dann gab's abends eine Runde Spiel- und Funbereich. Shows haben wir uns auch sehr gerne angeschaut. Animationteam war sehr lieb und lustig.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Ajda

Liebe Ajda , Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihren Besuch im Flora Garden Ephesus Hotel Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserer Pool-Landschaft zufrieden waren. Dass Sie durch unser Personal stets freundlich bedient wurden und die kulinarischen Köstlichkeiten unserer Köche Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben, ehrt uns sehr. Wenn wir auch Sie bald zu unseren Stammgästen zählen dürften würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse Flora Grden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ Guest Relatıon grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage