Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Preis Leistung

Nettes Hotel das nicht zu viele Urlauber hat. Zimmer und Anlage waren sauber. Netter kleiner Hoteleigener Strand direkt an der Anlage. Mitarbeiter freundlich und zu vorkommend. Preisleistung Top.

• Sauberes Zimmer. Meerblick hält was er verspricht. Die Minibar wurde wie gebucht täglich aufgefüllt. Tägliche Reinigung der Zimmer. Dieses Hotel hat alles erfüllt was man bei 5 Sternen liefern sollte.

• Gut
  • Kleines Buffet und dennoch für jeden was dabei. Das Essen ist nicht richtig heiß was mich bei 35 Grad auch nicht gestört hat. Sehr viele Cocktails nur mit Vodka, kann man aber trinken

• Nette Mitarbeiter, diese sind bemüht es den Gästen rechten recht zu machen, viele könnten gutes Englisch so dass man gut kommunizieren könnte. Je nach Andrang der Gäste würden die Getränke gebracht, wenn es voll war musste man halt etwas warten oder sich die Getränke selbst hohlen. Alle Mitarbeiter egal aus welchem Bereich sind bemüht es dem Gast recht zu machen und bleiben immer freundlich. Die geben echt alles.

• Mit dem Bus ist man in ca 30 min in Kusadasi kosten für 2 Erwachsene ca 25 Lira. Kleiner Bazar ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Kleiner Kiosk direkt gegenüber.

Sportangebote sind vorhanden auch mit dem entertainment team. Wer möchte kann sich austoben. Dart, Wasserball, Volleyball, Zumba usw Kleines aber feines Fitnessstudio im Wellnessbereich

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Manager Jülide ÇİFÇİ DENIZ grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage