- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht vom 6.8.2021-20.08.2021, aber nach einer Woche abgebrochen. Der Service und die Hygiene ist Katastrophal!!! Die Chefs sind hochnäsig und nicht an Kundenzufriedenheit interessiert! Vorallem Metin B. ( Genelmüdür) und Orhan B. (Rezeption) sind sehr unfreundlich und nicht daran interessiert für die Gäste dieses Hotels eine Wohlfühl Atmosphäre zu schaffen. Bei Beschwerden heißt es man solle gehen, wenn man unzufrieden ist!!! Reinigung und Reinigungsmittel sind diesem Hotel fremd. Das Geschirr ist generell verdreckt und beschädigt. Die Zimmer werden nicht ordentlich oder gar nicht gereinigt. Das Abendessen ist sehr beschränkt und schmeckt nicht. Wir als Familie entschlossen, dieses Hotel nach einer Woche zu verlassen, obwohl wir für 2 Wochen gebucht hatten. Das einzig tolle an diesem Hotel ist der Strand🥰 aber das wars dann auch schon. Fazit: Verschwendet eure wertvolle Zeit und euer hart verdientes Geld ja nicht in dieses runtergekommene Hotel, dass maximal 2 STERNE verdient!!!!
Sind ok, aber nicht 5 Sterne gerecht. Das Problem ist die Sauberkeit.
Immer dasselbe und schlecht. Die Snackbar ist sehr dreckig!!!
Nahezu nicht vorhanden.
Der Strand ist wunderschön. Die Stadt Kusadasi ist 18 Kilometer entfernt.
Kaum, mir ist nur Volleyball bekannt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Emel |
Sehr geehrte Emel, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Durch Bewertungen unserer Gaeste können wir unsere Arbeit reflektieren und verbessern. Mit freundlichen Grüssen aus Kuşadası Flora Garden Ephesus Kusadasi