Der SPA bereich in diesem Hotel ist der wahnsinn! Was ich nicht so toll fand sind die Liegen am Strand mit einer Auflage wären die Liegen noch etwas bequemer und die Tunnel-Bar war immer noch geschlossen.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern ausgestattet.
Das Essen war sehr gut es gab jeden Tag andere Gerichte. Man hat einen Wunderschönen ausblick auf das Meer. Was nicht so schön war vor allem abends man hat ziemlich lange auf sein Trinken gewartet.
Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Allerdings sprachen sehr wenige Deutsch.
Die Lage ist Okay. Es sind keine Hotel-Hochburgen links und rechts. Allerdings zum Einkaufen muss man schon das Taxi oder den Bus nehmen. Mit den Bus dauert es 30 Minuten bis ins Kusadasi-zentrum 12km sind es aber keines Falls. Wer mit Transfer bucht steigt als Letztes aus dem Bus aus und wird auch als erstes abgeholt.
Der Pool ist sehr schön. Es gibt sogar ein FSK16 bereich am Pool wäre aber trotzdem schön wenn da besser drauf geachtet werden würde. Der Wellness bereich ist wunderschön also wer in der Türkei wellnes Urlaub machen will sollte dieses Hotel unbedingt buchen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Flora Garden Ephesus Hotel für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf Holidaychek.com zu bewerten. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relatıon Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com