- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes direkt an einem Sandstrand liegendes erneuertes Hotel mit einem superschönen Wellnesbereich. Zum erholen wirklich geeignet. Was die Küche betrifft sollte sich doch noch einiges ändern. Man möchte doch auch mal ein warmes Gericht zu sich nehmen. Die Kellner sollten doch ein wenig besser ausgebildet sein. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Bei Beanstandungen wurde sofort geholfen. Mit ein bisschen englisch konnte man sich jederzeit verständigen. Ansonsten war während des gesamten Tages und auch noch am Abend eine nette Dame die perfektes Deutsch sprach für jedermann da. Es sollte doch möglich sein warmes Essen bereitzustellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Suite war groß, die Einrichtung neu. Die Qualität der Matratze war sehr gut.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Erika und Friedrich , Zunaechst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Flora Garden Ephesus für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle und unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit dem Ambiente unseres Hauses zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen über den Service und über heisses essen an unseren F&B Manager und Unseren Cheffkoch weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast im Flora Garden Ephesus Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Guest Relations Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com