Vicdan (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel,gerne wieder.

Wir waren für 9 Tage im September insgesamt zu 5 (4 Erwachsene und 1 Baby) in diesem Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Sandstrand schön, sauber und zum Meer hin flach abfallend. Im Hotel und sogar am Strand hatte man guten W-Lan Empfang. Direkt vor dem Hotel hält ein Dolmus an,mit dem man nach Kusadasi (ungefähr 12 km) fahren kann. Das Personal war immer freundlich. Vor allen Dingen das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Sehr zu empfehlen ist auch ein Fotoshooting bei dem Hotelfotograf Yunus. Er hat wirklich tolle Bilder zu einem fairen Preis gemacht. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Man hatte einen Wasserkocher und einen kleinen Kühlschrank zur Verfügung. Nachteilig war lediglich, dass die Zimmer etwas hellhörig waren (Fernseher aus dem Nachbarzimmer) und bei uns war die Duschtüre undicht, so dass beim Duschen Wasser bis in den Flur (Eingangsbereich) raus lief.

• Das Essen war sehr lecker, schön angerichtet und es gab eine große Auswahl. Im Restaurant hatte man Pool- und Meerblick.

• Gut
  • Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Speisen in der Strandbar waren teilweise kalt. Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht richtig sauber. Nach der Reklamation wurde es aber direkt ordentlich geputzt. Unser versprochenes Babybett kam auch nach 2 mal nachfragen nie bei uns an. Da wir allerdings eine Couch im Zimmer hatten, war dies nicht weiter schlimm. Wir stellten die Couch mit der offenen Seite einfach an unser Bett ran.

Es gab jeden Abend Programm (Tanz, Musik, Bingo usw) für interessierte Gäste. Danach wurde oft noch mit den Gästen bis 3 Uhr in die Disco gefahren. Da wir mit unserem fast 11 Monate alten Baby dort waren,konnten nur die Großeltern zu dem Abendprogramm gehen. Ihnen gefiel es aber echt gut. Ansonsten gibt es noch einen Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, Massagen usw. Die Nutzung ist bis auf die Massagen inklusive.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Vicdan

Lieber Frau Vicdan, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck.de und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Küche und die Zimmer so gut gefallen haben. Gästezufriedenheit ist bei uns die höchste Priorität, wir nehmen jede Kritik als Anregung . Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin Mit den herzlichsten Grüssen aus Kuşdası Flora Garden Ephesus Hotel Guest Relatıon Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage