Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. In der Umgebung gibt es wirklich nichts. Die beste möglichkeit einzukaufen ist in Kusadasi. Der Stand ist feinsandig und das Meer flach abfallend,am Hotel führt eine Strandpromenade entlang.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer bestand aus 2 Räumen die durch eine Türe getrennt waren, in beiden Räumen befanden sich Flachbild Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Es gab einen kl. Kühlschrank und einen Wasserkocher. In dem einen Raum stand ein Doppel-Bett mit indirekter Beleuchtung.Im zweiten Raum waren zwei Schlafsofas.Das Badezimmer war ausreichend groß.
Das Essen war geschmacklich eher gut. Die Präsentation war eher ausbaufähig da haben wir schon anderes gesehen. Die Auswahl der Speisen und Getränke war ausreichend.
Im Hauptrestaurant war der Service gelinde gesagt eine Katastrophe,besonders am Abend. Die Getränke musste man sich meist selber holen was noch nicht das schlimmste war die Tische wurden nur selten abgeräumt. Wir haben mit 3 Personen meist an einem kl.Tisch gesessen, manchmal wusste man mit dem dreckigen Geschirr nicht mehr wohin. Beim eindecken der Tische Besteck zu legen das vorher vom Boden aufgehoben wurde geht garnicht. Wenn man dann mal das Glück hatte Getränke serviert zu bekommen, waren Tabletts ehr mangelware, stattdessen fasste man die Gläser oben am Rand an "unmöglich". Wir haben schon einige Urlaube gemacht auch in der Türkei aber so etwas habe ich noch nicht gesehen. An einem Morgen als wir zum Frühstück kamen gab es kein Brot mehr,die Kaffeeautomaten waren beide leer und Saft gab es auch keinen mehr und das um 9.30 Uhr. Bis auf das Brot wurde zwar aufgefüllt aber dies dauerte eine weile. Dafür das das Hotel "Flora Garden heißt war die "Tischdekoration" lachhaft (vertrocknete Äste),es wäre besser gewesen sie ganz wegzulassen. Das das Personal kaum deutsch spricht finde ich nicht schlimm, vielleicht sollten diejenigen die sich daran stören wieder auf Mallorca ihren Urlaub verbringen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.2 bis 2,5 Stunden und das obwohl wir das letzte Stück mit einem Taxi gefahren wurden. Wie schon erwähnt gibt es dort nicht viel um das Hotel herum.
Hübsche Poolanlage mit sehr kaltem Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Besuch im Flora Garden Ephesus Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und Sie mit den angebotenen Speisen sowie dem Pool Angebot zufrieden waren. Jedoch bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht zu 100 % treffen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass all Ihre Anmerkungen besprochen wurden und einige Dinge schon verbessert wurden. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren aber würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Ihnen zu beweisen, dass dies nicht unser Standard ist. Sonnige Grüsse aus der Turkei, Flora Garden Ephesus Hotel, Julide ÇİFÇİ Guest Reltıons grm.ephesus@floragardenhotels.com