Das Hotel wurde im Mai 2016 neu eröffnet. Dementsprechend hat es auch noch Anlaufschwierigkeiten. Es braucht etwas Zeit bis das Personal eingespielt ist. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend. Man kann sehr weit in das Meer rein gehen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Es war ganz neu und sauber. Der Meerblick ist fantastisch.
Das Essen war immer gut und es war genügend Auswahl da. Die Präsentation der Speisen könnte allerdings besser sein, aber die Qualität ist wichtiger und diese war gut. Vielen Dank an den Pizzabäcker.
Der Service lässt etwas zu wünschen übrig. Teilweise war zuwenig Personal da. Die Sauberkeit der Tische müsste besser kontrolliert werden und auch die Gäste aufmerksamer behandelt werden abends an der Bar, beim Essen und auch an der Beachbar. Unser Kellner Erkan war allerdings einfach nur spitze. Er war echt sehr aufmerksam und sehr freundlich ( für Ihn 6 Sterne ). Unsere Gästebetreuung Julia war auch der Hammer. Sehr nett und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen und für alle Fragen da. Sie ist das Herz des Flora Garden Ephesus. Sie hat uns sogar nachts um 3 Uhr persönlich verabschiedet ( auch für Sie definitiv 6 Sterne ).
Das Hotel ist direkt am Srand. Man kann links und rechts am Hotel sehr schön die Promenade direkt am Meer lang laufen. Die Umgebung ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt in näherer Umgebung auch kleinere Supermärkte und einen Basar. Die Transferzeit vom Flugahfen Izmir dauerte ca. 1,5 Stunden.
Die Animation war nicht aufdringlich, aber bei z.B. Stepaerobic usw. ist die Musik so laut, dass diese am Strand sehr laut zu hören ist. Das hat uns persönlich gestört. Aber das muss jeder selbst für sich entscheiden. Die Poolanlage war sehr schön, aber das Wasser sehr kalt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und echt toll. Aber hier müsste das Personal auch darauf achten, dass Kinder nicht gestattet sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ramona & Michael |
Liebe Ramona, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Flora Garden Ephesus Hotel für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle und unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit dem Ambiente unseres Hauses zufrieden waren. Und wir möchten Ihnen mitteilen die von Ihnen erwaehnten punkte wurden zu unserem Manegment weiter geleitet. Dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren, ehrt uns sehr. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast im Flora Garden Ephesus Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Julide ÇİFÇİ Guest Relations, grm.ephesus@floragardenhotels.com