In diesem Jahr neu eröffnetes Hotel, modern und zweckmäßig, nicht pompös, eingerichtet und familiär geführt. In guter Strandlage. Sehr geeignet für Ruhe Suchende, mit Top Wellness-, Fitnessbereich und auch guten Ausflugsmöglichkeiten.
Wir hatten ein Upgrade auf eine Juniorsuite; sehr geräumig mit Schlaf -und Wohnraum, mit jeweils einem Flachbildfernseher und großes Bad mit barrierefreier Dusche. Modern und gemütlich eingerichtet, mit Schiebetür und Fliegengitter zum Balkon mit seitlichem Meerblick, im neuen Gebäudeteil gelegen. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt, immer mal wieder nette Deko-Überraschungen.
Für uns, als Gäste mit all inclusiv, gab es durchgehend die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Die Büffets waren reichhaltig und abwechslungsreich und die Essensbereiche sehr nett gestaltet. Das A-la-carte Restaurant haben wir nicht genutzt, wurde auch mangels Gäste nicht immer angeboten.
Das Hotel hat vorrangig junges Personal im Service (durch die Neueröffnung bedingt), Englischkenntnisse z.T. vorhanden. Es lief zum Anfang noch nicht alles perfekt, aber die Kellner wurden ständig durch Vorgesetzte gecoacht und so wurde es von Tag zu Tag besser und sie sind von Tag zu Tag an ihren Aufgaben gewachsen. Jeder hat sich freundlich und zuvorkommend um uns gekümmert. Für Fragen, Wünsche oder Beschwerden stand Julide, eine sehr gut deutsch sprechende Mitarbeiterin, zur Verfügung, die im Notfall sogar 24 h über Handy erreichbar war.- Sehr um die Zufriedenheit bemüht und ein kleines Problem (Grille im Zimmer) unsererseits wurde unverzüglich gelöst.
Das Hotel liegt ca.15 Min. mit dem Dolmus südlich von Kusadasi Zentrum entfernt in einer kleinen Ortschaft. Ruhig gelegen, nur umgeben von zweistöckigen Ferienhäusern mit Grünanlagen und direkt am sehr sauberen Sandstrand nur durch eine Promenade getrennt. Die Promenade ist durch schmalen Grünstreifen unterteilt für Fußgänger und Radfahrer bzw. Kleinkrafträder. Man kann kilometerweit zu beiden Seiten vom Hotel aus auf der Promenade und somit entlang dem Sandstrand spazieren gehen, was wir sehr genossen haben.
- Wellness
- Sport
Uns hat der Wellnessbereich ganz besonders gut gefallen. Sehr gut ausgebildetes Personal; der Leiter, Mustafa, spricht hervorragend deutsch und hat uns individuelle Massagen mit Haman empfohlen, die von super gut ausgebildeten Balinesinnen durchgeführt wurden. Nach fünf Behandlungen fühlten wir uns wie neugeboren. Wirklich sehr zu empfehlen. Mustafa erschien uns aber auch in anderen Belangen sehr für die Gäste und das Hotel engagiert. Der Poolbereich hat uns sehr gefallen und wir konnten uns immer Liegen aussuchen; sicherlich aber bedingt aufgrund mangelnder Touristen aus politischen Gründen. Die Animateure waren total bemüht, die wenigen Gäste für Ihre Veranstaltungen zu begeistern und mitzureißen. Sehr nette, junge Türken/Innen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Flora Garden Ephesus Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel bei Holıdaychek zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unsere Anlage sehr zufrieden waren. Es ist sehr motivierend positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen Sonnige Grüße aus der Turkei Julide ÇİFÇİ Guest Relation grm.ephesus@floragardenhotels.com