Schöne, gepflegte und überschaubare Anlage. Da das Hotel erst im letzten Jahr eröffnet hat, ist alles noch sehr neu und modern. Ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren das zweite Mal da und werden wieder kommen! Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzige was uns etwas gestört hat, waren eher die Gäste die andauernd was zu meckern hatten ;-)
Die Zimmer sind modern und neuwertig eingerichtet. Selbst zu dritt ist die Zimmergröße völlig ausreichend. Unser Zimmer war im Haupthaus zum Meer gelegen. Meerblick hatten wir keinen (da 1. Etage), aber dafür in den schön angelegten Garten. Obwohl wir genau über der Terrasse der Lobbybar gewohnt haben, war es angenehm ruhig. Dies hängt sicherlich auch entsprechend mit dem Verhalten der anderen Gäste zusammen. Im letzten Jahr war unser Zimmer zur Straße gelegen. Auch hier alles bestens, da man einen wunderschönen Blick auf die Berge hat.
Qualitativ war das Essen hervorragend für ein All in Hotel. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Aber auch hier hatten einige was zu nörgeln, weil es mal irgendwas worauf man heißhunger hatte nicht gab. Unseres Erachtens ist der Koch kein Hellseher. Selbst hier wurde immer im positiven von den Mitarbeitern reagiert. Zwischenzeitlich hat die Auswahl mal etwas nachgelassen, insbedondere an der Poolbar. Da aber seitens der Gästebetreung umgehend auf Kritik reagiert wurde finden wir die vollen Sterne gerechtfertigt.
Im direkten Vergleich zum Vorjahr hat sich der Service enorm verbessert (was nicht heißen soll, dass es im letzten Jahr schlecht war). Die Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar, Rezeption, Gästebetreuung, Reinigungskräfte etc. sind stets freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Einige Urlauber bemängelten, dass viele kein deutsch sprechen. Für uns nicht nachvollziehbar, da wir ja nicht in den Schwarzwald gefahren sind. Englisch hat eigentlich jeder verstanden oder es wurde sich bemüht den Wunsch des Gastes zu verstehen. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden!
Das Hotel liegt in einer Ferienhaussiedlung direkt am Strand. Keine "Bunker" in der Umgebung. Fußläufig erreichbar sind kleine Geschäfte und Restaurants. Wer shoppen möchte kann dies in einem kleinen Bazar, wer es größer mag der kann mit dem Dolmus in 30-40 min Kusadasi bequem erreichen. Transferzeit vom Flughafen ist abhängig von den Zwischenstopps und kann ca. 1-3 Stunden dauern. Uns hat dies nicht gestört, da wir uns vor Reisebeginn informiert haben.
Im Verhältnis zu den Zimmern ist die Poolanlage riesig. Es gibt sowohl am Pool, als auch am Strand immer ausreichend liegen. Auch der Wellnessbereich ist nicht zu verachten. Wer Lust auf Tennis hat kommt hier nicht zu kurz. Das Animationsteam bietet diverse Sportarten und auch lustige Poolspiele an. Nicht unsers gewesen, aber auch als Zuschauer haben wir uns angesprochen gefühlt. Die Kleinen können sich im Miniclub austoben und sind dort sehr gut betreut. Am Abend gibt es für die Kleinen die Minidisco und im Anschluss eine Show. Wir möchten uns bei ALLEN vom Animationteam für die gute Unterhaltung und Betreuung auf diesem Weg bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | DanielNenaKatrin |
Liebe DanielNenaKatrin Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung bei HolidayCheck.de bedanken und dafür, dass Sie das Flora Garden Ephesus Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur von der Rückmeldung unserer Gäste können wir lernen und uns stetig weiter entwickeln. Wir haben uns ganz besonders über Ihren Beitrag über die reichhaltige Essensauswahl, bei der jeder Gast ausreichend Essen finden sollte gefreut. Auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erwähnt haben, ehrt uns sehr. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es wäre eine Ehre Sie wieder bei Flora Garden Ephesus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ Guest Relations, grm.ephesus@floragardenhotels.com