Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Flora Garden eine Perle der Ägais

Exclusives, feines 5 Sternehotel. Wir waren letztes Jahr bereits zur Eröffnung für 2 Wochen hier. Dieses Jahr haben wir 3 Wochen gebucht und einen der schönsten Urlaube seit langem verbracht. Die Gästebetreuerin, die liebe Jülide, liest Ihren Gästen die Wünsche von den Augen ab. Wir hoffen Sie auch nähstes Jahr wieder zu sehn.Das Essen ist excellent.

• Modern, gemütlich uns sehr sauber.

• Excellentes Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch an die kleinen Gäste wird gedacht. Die Küche wird einem 5 Sternehotel gerecht.

• Der Restaurantmanager Gürkan führt das Serviceteam so, dass der Service reibungslos funktioniert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und mit Freude bei der Arbeit. Im Aussenbereich und in der Strandbar könnte es etwas sauberer sein, aber dieses Problem wurde bereits erkannt. Abends wäre es schön, wenn es Stoffservietten gebe würde.

• Landschaftlich wunderschön gelegen. Meer und Strand ein Traum. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Ob Natur, Kultur oder Shopping alles ist einfach zu erreichen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.

Die Animation ist sehr engagiert und unterhaltsam. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Empfehlenswert ist es unbedingt, sich mindestens 1 oder 2 Massagen zu gönnen. Vahap der Leiter und auch Luba organisieren alles perfekt. Juli und Libra aus Thailand verstehen Ihren Job und wir haben die Massagen sehr genossen. Eine deutliche Steigerung zum letzten Jahr.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Cornelia

Lieber Cornelia, Wir möchten Ihnen vielmals für Ihre positiven Worte über das Flora Garden Ephesus Hotel danken. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Flora Garden Ephesus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Julide ÇİFÇİ Ihre Gäste Betreuung grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage