Si (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
DRECKIG, LANGWEILIG UND UNSERIÖS!

Sehr schlecht

SEHR DRECKIG KEIN STERN WERT SCHADE UM EUER GELD! LANGWEILIG UNSERIÖS LÜGEN OHNE ENDE VOM RECEPTION UND DAS GANZE MANAGEMANT PERSONAL

• Sehr schlecht
  • Wie auf einer Jugendherberge die Zimmer. Kleine Betten, schlechte Reinigung nach Lust und Laune und Zeit. Bettwäsche wird nicht gewechselt, dreckig und sehr kleine Zimmer am Garten wo auch Ameisen sich im Zimmer sammeln.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche essen.

• Sehr schlecht
  • KEINE KLIMA IM LOBBYBEREICH nach Anfrage angeblich um der Umwelt zu helfen. In echt hatten die aber eine Kima wurde aber nie angemacht um Stromkosten zu sparen. Keine 2. Karte bekommen für die Zimmer!

• Schlecht
  • DR

• Sehr schlecht

keine bis schlechte Animation 2 Personen Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Si

Liebe Sinem, Auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Flora Garden Ephesus Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Im Flora Garden Ephesus Hotel ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Bitte seien Sie sich sicher, dass alle von Ihnen erwähnten Punkte mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprochen worden sind. Ich hoffe jedoch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird uns eine zweite Chance zu geben. Wir würden diese Gelegenheit nutzen, Sie von unserem eigentlichen, reibungslosen Service zu überzeugen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Flora Grden Ephesus Hotel Guest Relatıon Julide ÇİFÇİ DENIZ grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage