Die Zimmer mit Meerblick im Haupthaus sind sehr sauber und groß. Alles war wie neu. Der Sonnenuntergang war der Highlight!! Der Service leidete hin und wieder durch die Unterbesetzung des Personals, welches aber grundsätzllch um einen reibungslosen Ablauf bemüht war.
Unbedingt mit Meerblick buchen
Leider von Kusadasi 13km entfernt, dolmus fahren ca in 20min in regelmäßigen Abständen vorm Hotel. Abends kann man schöne Spaziergänge entlang der Strandpromenade oder aber auch zum kleineren Basar ca 5 min machen. Flughafen Izmir ca 90min
Spa war sehr sauber und Massagen waren sehr gut (gegen Aufpreis)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dagdelen |
Liebe(r) Dagdelen , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Flora Garden Ephesus Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel bei Holıdaychek zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unsere Anlage sehr zufrieden waren. Es ist sehr motivierend positive Bewertungen zu lesen. Bitte seien Sie sich sicher, dass von Ihnen erwähnten Punkte mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprochen worden sind. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen Sonnige Grüße aus der Türkei Guest Relatıon Julıde CİFCİ grm.ephesus@floragardenhotels.com