Schönes Hotel in wunderschön angelegtem Garten/Park-Gelände direkt am Meer. sehr freundliches Personal, schöne Zimmer (die neuen im Gebäude jedenfalls, bei den alten würde mich der fehlende Ausblick stören). Ein Manko: Hinter dem Hotel verläuft eine Landstraße mit viel Verkehr. Den hört man im Zimmer so gut wie das Rauschen des Meeres, klingt sogar ähnlich. Wer da empfindlich ist, liegt hier flasch. Sonst top, vor allem das Personal (Danke Selgun, für Deine wunderbare Mühe, mit der Du alles perfekt gemacht hast!)
Schönes großes Zimmer. Gibt es auch mit eigenem kleinen Mini-Pool. Wer's braucht...
Viel türkische Küche, aber auch international. Mir hat nichts gefehlt; die Auswahl war immer sehr groß
Ausnahmslos nettes Personal, nicht zu backig, aber immer da, wenn gebraucht. Empfang super besetzt, auch sprachlich mit Deutsch, ENglisch Rusisch und natürlich Türkisch. Evt noch mehr, immer ausreichend Personal verfügbar
Ca. 1,5 STunden vom Flughafen ANtalya mit Bus. Direkt am Meer, Kiesstrand, Pools alles gepflegt, wenn man auch das Ende der Saison allmählich merkt. Abzug wegen der Straße hinter dem Hotel. Nichts zu Fuß erreichbar, falls man das Hotel überhaupt verlassen will. Manavgat in 20 Min mit Dolmus erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste . Sonnige Grüsse aus Kizilot Sentido Flora Garden Hotel