Wir waren nach unserem ersten Besuch vor etwa 4 Jahren so begeistert von diesem Hotel, dass wir unbedingt wieder herkommen wollten. Diesmal haben wir zu viert hier Urlaub gemacht. Doch leider wurden wir diesmal arg enttäuscht. Das Hotel an sich ist sehr schön und die Poolanlagen auch vor allem der Ausblick aus unserem Zimmer auf das Meer war sehr beeindruckend. Leider hat der Service in der Gastronomie sehr stark nachgelassen. Es wurden auch einige Umbauten vorgenommen , die uns sehr überraschten. Unsere kleine romantische Terrasse gab es nicht mehr und der Geiger der uns beim Abendessen in den Sonnenuntergang fiedelte war auch nicht mehr da. Keinen Hauch von der Romantik, wie wir sie in Erinnerung hatten. Und dabei haben wir extra dieses Hotel für unsere Flitterwochen gewählt. Sehr sehr schade !!!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren nahezu immer gut gereinigt. Teilweise gab es Schwierigkeiten mit der Klimaanlage. Aber die Betten waren sehr bequem. Die Kleiderschränke sind relativ klein.
Die Gastronomie, was den Service angeht, lassen sehr zu wünschen übrig. Morgens zum Frühstück muss man sich selbst Kaffee und Orangesaft holen. Teilweise musste man sich selbst den Tisch neu eindecken und das alte Geschirr abräumen. Die Kellner waren teilweise völlig überfordert. Wenn man morgens um sieben frühstücken wollte, wegen Ausflug, waren im Außenbereich weder die Kaffeemaschine in Betrieb noch stand Orangensaft bereit. Man musste erst über eine Treppe ins Hauptrestaurant um sich mühselig sein Frühstück zusammen zu holen. Oft blieben die Tische lange mit schmutzigem Geschirr stehen, obwohl die Gäste schon lange gegangen waren. Teilweise standen Gäste und hatten dadurch keine Sitzgelegenheit zum Abend essen. Es kann nicht sein, dass ich in einem fünf Sterne Hotel, wenn ich im Aussenbereich einen Kaffee trinke, ein Holzstäbchen statt einen Löffel bekomme. Morgens musste man lange warten um ein Spiegelei oder ein Omelette zu bekommen, weil nur ein Koch vor Ort war. Einem fünf Sterne Hotel absolut unwürdig !!!
Der Check in ist gut gelaufen. Man wurde herzlich begrüßt. Es gibt vor Ort einen deutsch sprachigen Gäste Betreuer. Auf Fragen und Wünsche wurde schnell eingegangen.
Das Hotel liegt eher abgelegen. Vom Flughafen Antalya benötigt man knapp 1 Stunde Fahrzeit. Es gibt aber gute Busverbindungen nach Manavgat oder Alanya
Unterhaltungsprogramm am Abend war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |