Verena (19-25)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder gern

Gut

Das Hotel ist ganz neu und sehr modern eingerichtet. Es befindet sich direkt am Strand eine absolute Top Lage die so sehr sehr schwer zu finden ist. Es wird ihnen in diesem Hotel an wirklich nichts fehlen. Bei Beschwerden, Fragen oder schwer erfüll baren Wünschen wenden sich am besten an Herr Kodak er versucht alles Menschen mögliche das es für sie der schönste Urlaub wird den sie jemals hatten.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat sind die Lichtelement im Zimmmer mal etwas anderes.

• Das Essen ist sehr gut der absolute Traum. Es ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Vom Salat übers Fleisch bis hin zum Sushi ist alles zu finden.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es werden Getränke, Obst sowie Kuchen direkt bis an die Pool Liege gebracht.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Es ist einfach nur geil wenn man morgens aus dem Bett sieht und sofort den Blick aufs Meer hat ein absoluter Traum. Das Hotel ist etwas abgelegen aber durch den Dolmusch ist alles leicht erreichbar bzw durch den Hotel Bus kommt man jeder Zeit auch nach Manavgat wo man wunderbar einkaufen kann.

• Gut

Vom Pool aus hat man direkten Blick zum Meer unbeschreiblich diese Aussicht. Die Liege sind der hochwertig nicht dieses billige Blastikzeugs was man sonst überall findet. Jeden morgen befinden sich bereits frische Handtücher auf den Liegen einfach nur super wo gibts da schon überall muss man immer erst warten bis man zu bestimmten Zeiten die Handtücher wechseln lassen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Verena

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage