- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Flora Garden Beach Club, wir hatten uns vorher über das Hotel informiert und wollten einfach nur einen Erholungsurlaub machen. Wofür dieses Hotel wirklich ist. Das Hotel ist noch neu und daher war uns klar das manches noch nicht fertig ist und das Personal noch nicht so eingespielt ist, was für uns nicht weiter schlimm ist. Einzig die Beleuchtung war ein Problem ohne Taschenlampe fast unmöglich und draußen sitzen zum Kartenspielen war auch nur vorm Hauptrestaurant möglich wenn man früh genug dort war und einen Platz ergattern könnte. Alles in Allem aber ein super Hotel mit viel Ausbaumöglichkeiten, die sicher noch in Angriff genommen werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team