Kai & Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
So stellten wir uns den Urlaub vor

Das Hotel - keine Bettenburg - ist weitläufig und einfach architektonisch eine Augenweide. Mit 157 Zimmern überschaubar. Mit Liebe zum Detail wurde dieses Hotel erbaut. Sämtlichen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir haben das Hotel gebucht, als es noch 100% weiter empfohlen wurde. Als dann viele negativen Bewertungen folgten, wollten wir schon umbuchen. Zum Glück haben wir dies nicht getan. Es stimmt, daß hier und da man erkennt, daß wohl das Hotel schnell fertig gestellt werden mußte (z.B. Tapete löst sich teilweise bereits wieder). Jedoch wurde uns gesagt, daß jetzt im Winter all diese Mängel behoben werden. Wegen derartigen Details sehen wir jedoch keinen Grund, eine negative Bewertung abzugeben. Wenn man einen reinen Badeurlaub möchte, ist man hier genau richtig. Hauptsächlich waren Deutsche im Hotel. Das Nachbarhotel ist das Christal Admiral Resort. Wir sind mal hin gelaufen, da es dort ein kleines Geschäft gab. Hier haben wir nur russisch gehört. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen. Wir hatten seeeehr viele Stechmücken im Zimmer - trotz geschlossenen Türen. Die abendliche Mückenjagd war obligatorisch. Trotzdem wurden wir zerstochen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Telefonkosten hatten wir keine, da wir uns immer aus Deutschland haben anrufen lassen im Zimmer. Einfach Hotel Nr. wählen und Zimmernummer durchgeben. Sofort wurde aufs Zimmer verbunden. wir hatten in der letzten Septemberwoche keine Wolke am Himmel und täglich 30 Grad. Unbedingt das Wellnesangebit nutzen. Für nur 40 Euro 90 min Peeling und Massage. einfach traumhaft. die 40 Euro waren es wert! Kein Sonnenbrand durch das Peeling. Also unbedingt an den ersten Tagen nutzen. Haben den Urlaub gleich mit einer Kur (weiteren Massagen und Behandlung mit heißen Steinen) verbunden. Nochmal ein Dankeschön an die Herren!

• Die Zimmer sind geräumig. Wir haben in einem Standartzimmer gewohnt. Sie waren sehr gemütlich eingerichtet. Wir konnten bis auf den Fußboden keinen Unterschied zwischen Deluxe und Standart erkennen (Deluxe - Marmor, Standart - Laminat). Auch wenn wir keinen Meerblick hatten, haben wir es nicht vermißt, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die unterschiedlichen Beleuchtungen waren einmalig. Man konnte das Licht im Zimmer wechseln. Mal rot, blau, violett, weiß etc. In der Minibar war nur das Wasser kostenlos (2 mal 0,5 Liter pro Tag). War aber auch ausreichend, da all inclusive und wir alle Getränke mit aufs Zimmer nehmen konnten.

• Das Essen - ein Traum. Wer hier nichts für seinen Gaumen findet ist selbst schuld. Es gab immer abwechslungsreiches Essen, so daß wir nicht einmal das Angebot des a la Carte Restaurant genutzt haben. Es ist von allem ausreichend vorhanden. Das Essen wird sehr anschaulich und liebevoll dekoriert angeboten. Zum Frühstück frisch gepreßter Orangensaft - ohne Aufpreis. Als Dessert flambiertes Obst mit Eis -lecker! Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Abends auf der Terrasse essen mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Selbst in der letzten Septemberwoche hatten wir milde abendliche Temperaturen. Am Strand gab es Sandwich und eine Art Pfannkuchen gefüllt mit Käse, Hack o.a. gefüllt (kennen den türkischen Namen nicht für das Essen). Das muß man einfach probiert haben!

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war (bis auf eine Ausnahme an der Sandstrandbar) immer freundlich. Wir mußten nie auf Getränke warten. Mit der deutschen Sprache hatten wir nie Probleme. Das Personal sprciht zwar nicht perfekt deutsch, jedoch konnte man sich immer verständigen. An der Zimmerreinigung gibt es auch nichts auszusetzen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche zwar nicht, das machen wir aber daheim auch nicht jeden Tag bzw. Woche! Mit etwas Trinkgeld haben wir wunderschöne Figuren-verziert mit echten Blüten- aus den Handtüchern geformt bekommen.

• Gut
  • Direkt am Strand. Da wir jedoch bereits durch andere Uralube bezüglich Strand verwöhnt sind, hier einen Stern Abzug für den Kieselstrand und das ziemlich schnell abfallende Meer. Für Kinder eher wenig geeignet. Es gibt 2 Strände. Ein reiner Kieselstrand und ein Sand/Kiesstrand. Beide sind absolut sauber. Wir haben nicht ein Stück Papier oder anderen Müll entdeckt. An beiden Stränden bringt der Beachboy die Auflagen. Am Kiesstrand werden sogar die Getränke zur Liege serviert. Das Meer ist absolut sauber und klar (blaue Flagge). Ausflüge haben wir keine unternommen, weil wir einen reinen Badeurlaub wollten. Der Transfer ließ zu wünschen übrig. Wir waren die letzten im Bus, die zum Hotel gefahren wurden. Somit Reisezeit 2 Stunden. während der Fahrt wurde noch der Reiseleiter heim gefahren. Anschließend haben wir noch vom busfahrer wohl noch einen Freund abgeholt, den wir dann mitgenommen haben. Das ist aber wohl nicht das Problem des Hotels, sondern der Reisegesellschaft. Morgens 5 Uhr habenn wir das auch mal das Hotel erreicht. Am Empfang wurden wir aber sofort nach Getränken gefragt und sofort serviert. Der Ärger über den Transfer war gleich verflogen.

da wir keine Animation brauchten, auch kein Punkteabzug. Kinderanimation haben wir ebenfalls nicht gespürt, jedoch ist es unserer Tochter (2Jahre) trotzdem nicht langweilig geworden. Liegen waren sowohl an den 2 Stränden als auch am Pool immer ausreichend vorhanden, so daß ein Handtuchwerfen entbehrlich war. Jedoch scheint das bei Einigen schon im Blut zu stecken. Mit einem Schmunzeln haben wir dieses Treiben beobachtet.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Kai & Andrea

Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage