- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir bzw mein Mann ;-) ist auf Grund der ganzen negativen Bewerungen negativ eingestimmt in dieses Hotel gefahren.Ich bin eher der Mensch der gerne seine eigenen Erfahrungen macht.Gott sei Dank,denn sonst hätten auch wir umgebucht.Dann aber wäre uns ein Traumurlaub entgangen.Wir fanden es ,trotz Zimmer an der Straße,sehr schön dort.Schon nach der ersten Nacht und Frühstück,fragten wir uns immer wieder...sind wir so anspruchslos.Auch nach zweiwöchigem Aufenthalt stellten wir uns diese Frage,denn wir haben nichts zu beanstanden und können in keinsterweise all dem negativen zustimmen.Wir mußten nicht lange auf Getränke oder Dergleichen warten.Zu uns war das gesammte Personal auch ohne Bestechung (Trinkgeld)immer höflich und nett,was nicht heißt,das wir keins gegeben haben,aber nicht im Vorfeld.Sicher,war der eine oder andere etwas besser oder schlechter (wie mans nimmt)aber es sind doch nicht alle Menschen gleich und ich denke ...so wie es in den Wald hallt,so hallt es wieder zurück.Sicher gibt es auch klitze ,klitze Kleinigkeiten zu beanstanden ,die ich aber garnicht erwähnen möchte ,da das positive einfach überwiegt und wir uns daran erfreuen.Doch!!! ...,wenn ich etwas erwähnen möchte dann ist es dies...das ich an sehr viele Gäste morgens wie abends grüßend vorbei gelaufen bin und keine Antwort bekommen habe.Das Personal jedoch hat nach zwei Tagen schon von weitem gelächel.Wenn Jeder immer warten würde bis der Andere grüßt,wird es wohl bald kein Grüßen mehr geben ;-) Unser Zimmer war auch immer sauber,Handtücher wurden auch täglich gewechselt,obwohl wir das garnicht wollten....gut,der Boden wurde nicht jeden Tag naß gewischt,aber war auch nicht nötig und wer macht das denn schon zu Hause ? Ich wette gerade die ,die es bemängeln machen es nicht.Gut auch die Betten wurden nicht täglich frisch bezogen,aber...halloooo ???? Wir hatten auch nur ein Zimmer an der Mauer.Ich gehöre zu den Menschen die eher einen leichten Schlaf haben und eh in fremden Betten erstmal schlecht schläft.Doch die Straßengeräuche(mit offener Türe) haben mich nicht beim einschlafen oder durchschlafen gehindert.Wir haben sogar das Meer,jenachdem wie der Wind gerade stand) rauschen gehört.Das einzelne Auto das Nachts die Straße befuhr war manchmal vom Geräuch des Meeres kaum zu unterscheiden.Wenn wir in den ersten Tagen von etwas hochgeschreckt sind ,dann war es von der Bewässerungsanlage ,an der wir uns aber auch gewöhnten. Ach ,ich könnte noch soooo viel positives schreiben ,was aber meine Vorgänger schon getan haben....wer Zweifel hat ,kann ich nur empfehlen...habt keine Angst ,so schlimm wird es icht werden ;-)...macht eure eigene Erfahrung und alles wird gut Zum Schluß noch liebe Grüsse ans gesammte Flora Garden Beach Team ,besonders an unsere Zimmerperle von 911 und an Scheijän (so sprechen wie mans ließt und ich denke sie weiß wer gemeint ist bzw. von wem es kommt) ....eins zwei drei ,stampf auf den Boden und schon ist die gute Mischung für den Coktail gezaubert ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team