- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotelanlage für Paare und Singles, die ihre Ruhe haben möchten. Das Hotel besteht hauptsächlich aus Bungalows mit Balkon. Die Delux Zimmer mit Terasse sind etwas größer. Aber unbedingt brauchen tut man es nicht. Denn wenn es mal regnet sitzt man im Regen. Der Aufpreis (70€ Pro Woche) für Meerblick ist unnötig. Animation gibt es keine. Für Kinder eher ungeeignet lange weile garantiert.... Wir hatten insgesamt einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bis auf dem Stress des Vulkanes in Island der dafür sorgte das wir länger bleiben durften. Hier mal einen riesen Dank an Tui die alles versucht haben um uns denzusätzlichen Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Super. Und Danke an Tui auch dafür das alles unternommen wurde um uns so schnell wie möglich nach hause zu bringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team