Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Freut euch und genießt einen entspannten Urlaub!

Die Lage direkt am Meer und der Ausblick vom Pool, der Lobbybar und von beinahe jedem Tisch des Hauptrestaurants aufs Meer ist gigantisch. Die oft zitierte Hauptstraße stört nicht, auch die Lärmbelästigung ist eher gering, unser Kleiner (1,5 Jahre) hatte keine Probleme damit, die Klimaanlage ist lauter. Die Cabanas, in denen die Standard- und Low-Cost-Zimmer untergebracht sind, wirken in den schön angelegten Gärten sehr einladend. Sauberkeit und Hygiene passt, wir alle hatten trotz Eiswürfelkonsum etc. keine Magen/Darm/Probleme! Lasst euch nicht von Nörglern beeinflussen, die gibt es leider zuhauf. Das Hotel ist noch nicht komplett fertig (einige Villen, Kindervergnügungen, etc.) fehlen noch und es sind auch nicht alle Einrichtungen geöffnet (z.B. Showbühne). Aber dafür ist es momentan noch sehr günstig. Wer einen schönen Urlaub in einer wundervoll angelegten, familiäreren Clubanlage ohne dauernde, lästige Animation machen möchte, der ist in diesem Hotel absolut richtig!!!! VIEL SPAß! ich würde gleich noch einmal in dieses Hotel hinfliegen!

• ausreichend groß mit 3 Betten (1 Doppel, 1 Extra-Bett), sehr spacige Beleuchtung, tolles Interieur. als ich das 1. Mal hineingegangen bin, dachte ich einfach nur "wow!". das Bad könnte etwas größer sein. der Balkon ist super. die Minibarpreise sind fantastisch hoch, braucht man aber eigentlich eh nicht. Die Möbel und die handwerklichen Ausführungen sollte man nicht unbedingt genauer betrachten, aber wer will denn sowas schon im Urlaub?

• mmmmmmmmmmmh, mir läuft immer noch das Wasser im Mund zusammen, wenn ich an die gigantische Auswahl und die Qualität der einzelnen Buffets im Hauptrestaurants zurück denke. Besonders toll fand ich, dass die Vorspeisen und großteils auch die Nachspeisen in kleinen Glasschüsselchen angerichtet wurden, weil dadurch das Buffet immer schön sauber aussah. Das Spezialitätenrestaurant (Fisch) ist super, man kann entspannt dinnieren und das Menü ist unbeschreiblich. Auch die Fladen, die die alte türkische Frau direkt am Strand macht, sind zu empfehlen!

• Ich finde, dass das Personal außerordentlich freundlich und kinderlieb ist. Bei manchen Gästen mit Sonderwünschen kam es teilweise zu Unstimmigkeiten, die aber meiner Meinung nach auf mangelnde Sprachkenntnisse zurückzuführen sind. Standardbestellungen auf Deutsch sind aber kein Problem. Wir ließen für unseren Kleinen immer Getränke in sein Fläschen füllen und es hat immer einwandfrei funktioniert. Das Service am Pool find ich toll, besonders Melone und Kuchen am Nachmittag.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ist etwas anstrengend (waren 1h50min unterwegs). Die direkte Strandlage ist toll, besonders für jene, die gerne am Strand joggen.

• Gut

Liegestühle sind genügend vorhanden. Der Strand wurde mehrmals mit einem Bagger von angeschwemmten Seegras gereinigt. Toll fand ich, dass darauf geachtet wurde, dass keine Gläser zum Strand mitgenommen wurden. Dass einem der Beachboy die Sonnenschrime nachrückt, damit man Schatten hat, empfand ich als echten Luxus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Elisabeth

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage