- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten schöne zwei Wochen Urlaub,viel Ruhe,angenehme Atmosphäre,prima Essen und ein williges freundliches Personal.Die Bewertungen vorab stimmten im positiven wie im negativen Sinne,aber wer nur die Mängel sucht wird das Positive übersehen.Keine Massenschlachten am Büfett,kein Kampf um die Liegen am Pool und Strand,keine nervige Animation,keine aufdringlichen Händler in Hotelnähe-das wollten wir und haben es gefunden.Es ist ein Hotel mit Flair,keine Bettenburg,und auf dem Weg eine gute Adresse für deutsche Urlauber zu werden.Und gab es ein Problem-Manager,Gästebetreuerin und Acon,Chef der Restaurants,sie haben es gelöst und waren immer sehr freundlich zu uns.Wer die Türkei verstehen will,muß unbedigt Acon kennenlernen.Zuerst sehr reserviert,fremd,fast unnahbar,aber hat man ihn sozusagen geknackt,ein freundlicher,liebenswerter Mensch und in seinem Geschäft sehr professionel.Gruß an Acon und sein fleißiges Team.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team