- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen recht nett, mehr aber nicht. Ich habe schon einige 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht und da waren wesentlich bessere dabei. Das Beste war, das man wirklich seine Ruhe hatte, wenn man kein Zimmer direkt an der Schnellstraße hatte und wenn es dunkel war, dann war es wirklich dunkel in der ganzen Anlage. Nehmt eine Taschenlampe mit, die gesamte Anlage ist abends nur spartanisch beleuchtet. Wenn es regnet, gibt es in der Anlage zu wenig Möglichkeiten sich drinnen aufzuhalten und Raucher müssen im Regen stehen, da das Managment es nicht nötig hat evtl. mal ein paar Sonnenschirme in Regenschirme umzufuktionieren.
Unser Standardzimmer war groß genug und sehr modern eingerichtet, allerdings die Beleuchtung war sehr gering. Minibar vorhanden(Vorsicht Wucherpreise)2 kleine Flaschen Wasser pro Tag AI. Tresor inklusive aber nicht befestigt. Flachbild TV mit einigen deutschen Programmen. Der Zustand der Zimmer ist ja noch neu, allerdings möchte ich die Zimmer gerne nochmal in 2-3 Jahren sehen.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit sehr schönem Aussenbereich(toller Blick aufs Meer), 2 Strandbars wobei die Bar auf der linken Seite erst um 12 Uhr geöffnet wurde, für Getränke musste man dann etwas weiter laufen, 1 Poolbar 1 Lobbybar 1 Disco mit Aussenbereich dort wurde abends ab 22.00 Uhr Livemusik gespielt. Das Essen war durchweg abwechslungsreich und landestypisch( Hähnchen, Lamm, gegrillte Leber.....) da sollte für jeden etwas dabei sein.( Wer Schnitzel will muss in Deutschland Urlaub machen) Die Sauberkeit im Restaurant war ok.
Das Personal ist durchweg freundlich, wir hatten auch keine Sprachprobleme, die meisten sprachen Deutsch und wenn nicht kam man mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung war höchstens 2 Sterne wert. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft nicht richtig gereinigt und das wurde es auch während unseres 10tägigen Aufenthaltes nicht.(Trotz Trinkgeld!!) Dafür hatten wir immer frische Handtücher und Bettwäsche.
Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße nach Alanya (Was in keinem Reiseprospekt erwähnt wird) , also wird das überqueren dieser Straße am Abend wegen mangelnder Beleuchtung zum Abenteuerurlaub. Schön ist die nähe zum Strand, der aber nicht sehr schön ist, ein Mix aus Sand, Kiesel und Steinen. Das nächste Shoppingcenter liegt 5 Kilometer entfernt( Alara Shoppingcenter) in Richtung Incekum( Dolmusch 2 Euro pro Person). Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseleiter(FTI) angeboten, das ist auch das einzige was er kann.
Es gibt einen Sportanimeteur der ein wenig Sport anbot aber nicht aufdringlich war. Es gibt ein kleines Fitnesscenter in dem auch Sporkurse angeboten wurde. In der Lobbybar gibt es kostenlosen W-Lan Zugang. Der Pool war sehr schön und es waren auch reichlich Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team