Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pension Claudia jederzeit weiterzuempfehlen!

Gemütliche Pension am Ortsrand von Ellmau, trotzdem schnell im Zentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten Ein Aufenthaltsraum für den Abend wäre wünschenswert. Derzeit ist die Pension nur während der Frühstückszeit besetzt und danach sind alle Räumlichkeiten abgeschlossen.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, nur das Bad mit Dusche und WC ist noch nicht auf dem neuesten Stand, aber zweckmäßig

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und gut auf die unterschiedlichen Nationalitäten abgestimmt.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gewählt und waren damit sehr zufrieden. Katharina hat uns jeden Morgen sehr freundlich zum Frühstück empfangen, uns bestens umsorgt und uns auch kleine Extrawünsche, wie einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, organisiert. Vielen Dank dafür!

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Wilder Kaiser Gebirge und somit ideale Voraussetzung für das Sonnenwendfeuer am 22.06. Diverse Restaurants (Ellmauer Alm, Mexican, Franzlhof) mit sehr gutem Essen und nettem Personal waren binnen wenigen Minuten zu erreichen und jederzeit einen Besuch wert. Auch alle weiteren wichtigen Punkte im Ort sind schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport