Ulf (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Top Preis / Leistung, jederzeit wieder!

Die Pension hat keinen Aufenthaltsraum. Der Frühstücksraum ist hell und gemütlich.

• Unser Zimmer war recht groß, Bett und Matratze gut, Badezimmer etwas altmodisch, aber sauber und OK. Im Zimmer gab es eine gemütliche Sitzecke, unser großer Südbakon hatte direkten Blick auf Piste und Lifte.

• Zum Ortszentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuß, dort liegt auch das Hotel wo es das Essen gab. Wir haten zum Abendessen einen Platz in der Bar. Das ist auch ruhiger und geräumiger als im Speisesaal. Halbpension lohnt sich auf jeden Fall. Das Essen war immer sehr gut. Das Salatbuffet ist eine Erfahrung, man muß sich vorsehen das man sich daran nicht sattisst!

• Die Damen an der Rezeption haben uns immer nach dem Motto "Der Kunde ist König" behadelt. Bei einer kleineren Reklamation kam sofort die Chefin persönlich. Es wurde sofort zu unserer Zufriedenheit gelöst.

• Wie bewertet waren wir in der Pension, der "Dependance" des Hotels Hochfilzer. Die Lage ist für den Winterspaort ideal, genoau gegenüber der Lifte und der Skischule. Vom sonnigen Südbalkon aus hat man einen Blick auf Piste und Liftanlagen die einmal über die wenig befahrene Straße gegenüber der Pension liegen. Die Pension liegt sehr ruhig. Das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und dem Hotel Hochfilzer ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2013