Ein Teil des Daches vom Speisesaal wurde erneuert. Das alte Glasdach wurde entfernt und dafür ein Dach eingebaut, was sich öffnen lässt. Dadurch verbessert sich die Luft im Speisesaal enorm. Es wird Strom gesparrt, weil der Einsatz der Klimaanlage reduziert werden kann. Noch besser aber ist, wenn man in diesem Bereich bei geöffnetem Dach sitzt, kommt es einem vor als würde man im Freien speisen. Enttäuscht hat mich an und für sich gar nichts. Einzig und allein an die neue Bestuhlung der Barterasse und in der Bar muss man sich als Stammkunde erst gewöhnen. Ebenfalls sehr gut die neuen Zugänge zum Hotel, zur Bar, zur Terasse usw., es gibt keine Stufen mehr.
Saubere und gepflegte Zimmer, die im vergangenen Jahr neu eingerichtet wurden. Die Matratzen waren super. Einzig und allein wäre es schön, wenn die Nachtschränkchen eine Schublade hätten.
Am Frühstücksbuffet ist alles vorhanden, es fehlt an nichts. Das abendliche Buffet wurde gegenüber dem Vorjahr ebenfalls positiv erweitert. Am besten gefiel mir das neue Küchenpersonal, das sich intensiv darum kümmert, dass es an nichts fehlt und eifrig zu Neige gehende Speisen nachräumt, so dass man auf nichts warten muss.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal an der Bar und der Poolbar. Wünsche wurden umgehend (soweit möglich) erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Super auch der Haustechniker. Gemeldete Mägel werden umgehend beseitigt. Ein Lob an unser Zimmermädchen Carmen, sowie an Miguel und dessen Frau.
Das Hotel liegt ca. 30 km vom Flughafen weg. Mit dem Mietwagen haben wir ca. 30 Min. gebraucht. Die Lage des Hotels ist super. In unmittelbarer Nähe liegt der Boulevar (ca. 50 mtr.), hier gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, wobei auch die in den Nebenstraßen liegenden Restaurants zu empfehlen sind. ca. 75 mtr. vom Hotel liegt ein kleiner Supermarkt. Die beiden größeren Supermärkte Casa Pepe und Mercadonna sind ca. 300 und 700 mtr. entfernt in Richtung Andratx , wobei ich von der Auswahl an spanischen Lebensmitteln und von den Preisen her, den Mercadonna empfehle. In Richtung Palma befindet sich nach ca. 120 mtr. schon die erste öffentliche Bushaltestelle. Noch besser ist die kurze Entfernung zum Strand. Über einen kleinen Privatweg vom Pool aus ist man bereits nach ca. 30 - 40 mtr. am Strand. Der sauber und gepflegt ist und an dem auch Badeaufsichten vorhanden sind.
Gemütliche gepflegte Pollanlage, an der es auch schattige Plätze gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 37 |
Liebe Ute und Klaus, Lieben Dank für die Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben hier zu schreiben. Wir würden uns natürlich freuen wieder einmal Gastgeber bei ihnen zu sein und hoffen auf ein Wiedersehen auf Mallorca. Die Direktorin