Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Wer zuviel erwartet, wird enttäuscht

Das Hotel inklusive der Anlage ist überschaubar und auf den ersten Blick auch gepflegt. Die Zimmer sind sehr klein, wobei es auch hierbei Unterschiede gibt. Die Sauberkeit der Hotelzimmer wurde auch nicht grade großgeschrieben, die Zimmer werden zwar jeden Tag (außer Montags) gereinigt, aber nicht mit der Gründlichkeit die man erwartet. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, vom Altersdurchschnitt her war vom Kleinkind bis zum Rentner alles vertreten. Natürlich ist die Bewertung dieses Hotels aus unserer Sicht geschehen. Es war trotz allem ein toller Urlaub weil es in Paguera viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung gibt, es gibt tolle Restaurants und die Gegend ist einfach wunderschön. Wir hatten jeden Tag wunderschönes Wetter und die Zeit zwischen Mai und August ist sehr günstig um nach Mallorca zu reisen.

• Die Zimmer sind wie gesagt teilweise sehr klein, wobei es hierbei Unterschiede gibt, wie wir bei einem Blick in ein anderes Zimmer feststellen konnten. Im Badezimmer ging die Türe nur halb auf, da sie dann an die Toilette angestoßen ist und der Duschkopf in der Dusche konnte nicht richtig befestigt werden, sodass man teilweise während dem duschen fast erschlagen wurde. Der Balkon war ebenfalls eine Enttäuschung, wenn man zu zweit draußen gesessen hat ist man sich gegenseitig auf die Füße getreten. Die Klimaanlage hat ihr bestes gegeben, aber es war trotzdem teilweise schwülwarm im Zimmer. Der Fernseher empfängt alle gängigen deutschen Programme.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mit Abstand das schlechteste was wir erlebt haben. Zum Frühstück gab es trockene Brötchen/Brot, das Rührei ist im Wasser geschwommen und der Honig war nicht mehr flüssig sondern kristalisiert. Das Abendessen bestand aus einem kleinen Salatbufett, Fisch, Fleisch und Kartoffeln, wobei es letzteres immer in einer anderen Form gegeben hat. Noch dazu musste man die Mahlzeiten von dreckigen Teller zu sich nehmen, an deren Unterseite noch Reste vom Frühstück bzw. Abendessen geklebt haben. Am Eingang des Hotels wird auf die spezielle landestypische Küche hingewiesen, für uns war das nicht erkennbar. Das Küchenpersonal war freundlich, jedoch durfte man seinen Teller nicht unbeaufsichtig lassen, weil er sonst sofort abgeräumt wird.

• Über die Freundlichkeit des Personals konnten wir uns nicht beschweren, allerdings spricht keiner der Mitarbeiter gutes Deutsch oder Englisch. Oft war die Rezeption auch nicht besetzt und es gab keine Klingel oder ähnliches mit der man sich hätte bemerkbar machen können. Was uns sehr schockiert hat war, dass es einen Korb auf dem Rezeptionstresen gab wo man seinen Schlüssel abgeben konnte und es hätte praktisch jeder hingehen können und sich den Schlüssel nehmen können weil oft kein Personal anwesend war.

• Die Lage des Hotels ist top, zum Strand und zum Boulevard benötigt man grade mal 2 Minuten. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ungefähr 25 km, wenn man auf ein Taxi angewiesen ist, bezahlt man ungefähr 40 Euro für den Transfer. Mit dem Bus ist man auch ziemlich schnell in Palma für einen Preis von 2,75 Euro und die Bushaltestelle befindet sich 5 Minuten vom Hotel entfernt. Über diverse andere Auusflugsmöglichkeiten wird man im Foyer des Hotels ausreichend durch Broschüren informiert.

Im Hotel befinden sich 2 PCs mit Internetzugang. Über die Unterhaltung im Hotel können wir nicht viel berichten und über Freizeitangebote kann man sich per Broschüren die im Foyer ausgelegt sind informieren. Der Strand war teilweise ziemlich überfüllt was natürlich auch an der Jahreszeit gelegen hat, Liegestühle und Schirme sind mit 3,50 Euro pro Stunde auch nicht gerade preisgünstig. Am Pool hat es wenig Platz und durch die vielen Bäume kommt nicht gerade viel Sonne durch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Carina