- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich mache nun seit 27 Jahren Urlaub in diesem Hotel, und werde auch weiterhin dort Urlaub machen. Egal wie mies dieses Haus von manchen Gästen bewertet wird. Ich kann mich weder über den Service, oder die Sauberkeit in den Zimmern beklagen. Auch komme ich im großen ganzen mit dem Essen zurecht, man muss eben immer bedenken, dass man nicht in Deutschland ist, und die so oft als hart und nicht essbar beschriebenen Brötchen gibt es in den anderen Hotels auch. Ein kleiner Tipp: nur kurz durch den Toaster laufen lassen. Und dass das Hotel nicht so schlecht ist wie hier oft beschrieben, wird allein durch die ganzen Stammgäste bewiesen, die hier regelmäßig Urlaub machen. Wenn man bedenkt, dass man je nach dem wie früh man bucht, hier für kleines Geld gut Urlaub machen kann, dann frage ich mich was verlangen manche Leute für das wenige Geld, dass man hierfür bezahlt. Ich buche das Hotel immer schon im Dezember. Je nach Angebot über einen Veranstalter oder Privat. Ferner muß man auch bedenken, was der Hotelbesitzer pro Tag und Gast vom Reiseveranstalter bekommt, je nach Saison zwischen 15,00 und 22,50 Euro (lt. Auskunft eines Reiseleiters) und dafür stimmt die Leistung allemal. Man kann halt nicht für den Preis eines Kleinwagens eine Oberklasselimousine erwarten. Das Hotel hat eine wirklich gute Lage und eine direkte Strandanbindung über einen kleinen Privatweg (ca. 50 mtr.), und man ist auch sofort auf dem Boulevard. Man sollte hier nur darauf achten was bewertet worden ist, das Hotel oder das Apartmenthaus Ran de Mar, welches seit einigen Jahren zum Hotel gehört. Ich selber bin immer nur im Hotel und kann darüber definitv nichts schlechtes berichten. Im Gegenteil. Klaus aus Hagen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut