Ich weiß ganz ehrlich nicht, was manche Leute erwarten! Ich war mit meiner Schwägerin in diesem Hotel und uns hat es richtig gut gefallen! Klar, es ist kein Luxushotel, aber ich denke mal das weiß man vorher. Uns war wichtig, dass es sauber und das Essen einigermaßen in Ordnung ist und diese Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt. Für das Alter ist das Hotel auch wirklich top gepflegt. Die Einrichtung ist zwar nicht die modernste und könnte eventuell mal erneuert werden, aber alles in allem hatten wir ein sehr gepflegtes, sauberes Zimmer das unseren Ansprüchen wirklich genügt hat. Also wir haben uns richtig wohl gefühlt und würden sicherlich wieder kommen. Die Lage des Hotels ist einfach super! Ganz klasse ist auch Markus, der Kellner an der Bar! Bei ihm haben wir jeden Abend unseren Absacker getrunken und sehr viel gelacht! Er hat uns auch die Bucht Cala Fornels empfohlen, die auf vielen Postkarten zu sehen ist. Zu dieser Bucht kommt man über die Treppe, die neben dem Hotel Mar Y Pins hochgeht (das Hotel direkt am Strand, wo man rauskommt, wenn man über den Garten runter geht). Einfach ca. 3 km weiter gehen und man kommt zu dieser traumhaften Bucht. Leider gibt es dort keine öffentlichen Liegen, die die da sind gehören zu den beiden Hotels. Wenn aber bis 12 Uhr nicht alle belegt sind, kann man nachfragen und sich Liegen ausleihen! Auf jedenfall wert hinzugehen. Fazit: wer den Urlaub einfach nur dafür nutzen möchte, um sich zu erholen, ist hier genau richtig! Für günstiges Geld hatten wir eine traumhafte Zeit! Wer sich allerdings bereits von Kleinigkeiten den Urlaub versauen lässt, der sollte sich ein anderes Hotel suchen!
Die Zimmer waren nicht sehr groß (das Bad war sogar sehr klein), aber ausreichend (sind wir mal ehrlich: wieviel Zeit verbringt man im Urlaub auf dem Zimmer???). Von unseren Nachbarn haben wir auch nichts mitgekommen, was aber daran liegen mag, dass auf der einen Seite ein Schacht dazwischen war und auf der anderen das Treppenhaus. Die Handtücher wurden immer gewechselt und auch Toilettenpapier hatten wir genügend. Den Fernseher haben wir nicht genutzt: hey Urlaub!!!! Und wie oben schon geschrieben: es war immer sauber! Und das ist definitiv das Wichtigste! Und auch die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert!
Ich weiß wirklich nicht was das Problem der Meisten hier ist! Ich meine klar, ich habe wirklich schon mal besser gegessen, aber definitiv auch schon schlechter! Zum Frühstück war wirklich alles da was man so für einen guten Start in den Tag braucht: große Auswahl an Brot/Semmeln, einige Sorten Wurst und Käse, frische Tomaten, Ei (jeden Tag in unterschiedlicher Form), Würstchen oder Speck, Obst, Joghurt, Marmelade, Müsli, Trockenfrüchte.... Und der Kaffee war auch in Ordnung. Die Säfte habe ich nicht probiert, aber Sabrina haben sie geschmeckt (zumindest der Ananas). Auch uns haben sie mal fast vergessen nach Getränken zu fragen, aber wir haben ihnen dann halt zugerufen! Obwohl ich zustimmen muss: ein älterer Kellner, der die Zügel in der Hand hat wäre wahrscheinlich nicht schlecht. Das Essen abends war auch gut. Es gab jeden Tag ein großes Salatbuffet (immer super gewesen) und ein Fleisch- sowie Fischgericht mit unterschiedlichen Beilagen. Auch wenn die Auswahl nicht groß war, wir haben uns IMMER etwas gefunden und sind nie hungrig wieder raus gegangen. Klar, wir 2 sind nicht die übergroßen Esser, aber ich bin mir sicher, dass auch mein Freund satt geworden wäre!
Wie oben schon gesagt, unser Zimmer war immer sauber! Auch der Check-In verlief reibungslos! Schade war allerdings, dass die junge Dame am Empfang anscheinend nicht wirklich Englisch konnte genauso wie die Kellner im Lokal (zumindest die 2 Mädls). Beschwerden hatten wir keine, also kann ich diesen Punkt leider nicht beurteilen!
Die Lage des Hotels ist super klasse!!! Wenn man das Hotel verlässt befindet man sich auch schon direkt am Boulevard wo man sich in den zahlreichen Lokalen/Bars und Geschäften richtig schön den Abend vertreiben kann. Durch den Garten kommt man über einen kleinen Weg zum Strand (ca. 50 Meter). Was will man mehr??? Kleiner Tipp: wenn man den Strand entlang geht (geht nur in eine Richtung) kommt man an 2 weitere Abschnitte. Der 3. davon ist definitiv der Schönste/Ruhigste!
Kann ich nicht beurteilen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|