Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Belinda (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Traumurlaub zu dritt - gerne nochmal !

Wir verbrachten als junge Familie wunderschöne 9 Tage im Flor los Almendros. Wir buchten ein normales Doppelzimmer und bekamen ein wunderschönes, geräumiges Zimmer mit Blick auf die Badebucht. Das Hotel liegt schön zentral inmitten des Boulevards aber dennoch ruhig. Am Abend gibt es keine Animation, was ich persönlich als sehr angenehm empfand. Langeweile kam nie auf, denn ringsherum findet man von Einkaufsläden bis über Bars und Diskotheken, einfach alles. Das Hotel hat ein familiäres Flair und man fühlt sich einfach nur richtig wohl! Perfekt ist der Privatweg zum Strand, binnen 2 Minuten erreicht man die schöne Badebucht von Paguera. Am Strand war natürlich viel los in der Ferienzeit, dennoch ist der Strand sehr gepflegt. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 13,50€/Tag. Die beiden Pool´s sind nutzbar durch alle Gäste, dennoch haben wir sie nur 1x benutzt, da wir die absoluten Strandgänger sind. Vorallem das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Ein großes Lob an die liebe Carmen, die immer ein Späßchen auf Lager hatte für unseren kleinen Sohn. Ebenso ein Dankeschön an Miguel, der unseren Kleinen auch immer ein Lächeln auf sein Gesicht zauberte! Ich habe jetzt schon richtig Fernweh nach Paguera und empfehle das Hotel definitiv weiter! Dankeschön an das gesamte Team "Flor los Almendros" - Weiter so! Ihr seid super!

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer (+ Zustellbett für unseren 2 Jährigen). Der Balkon war auch schön groß. Wie schon oft erwähnt von anderen Gästen, fehlten auch uns wirklich die Schubladen am Inventar ;) Aber okay, Leben aus dem Koffer in 9 Tagen, machbar! Nichts ist unmöglich ;) Das Bad bietete genügend Ablagefläche, Handtuchwechsel ohne Probleme. Allerding war die Dusche/Badewanne etwas abgewohnt, aber ok. Unser Doppelbett rutschte des Öfteren auseinander, es war an den Füßen mit Band festgebunden, ok, dass war wirklich das einzige, was mich in dem Zimmer gestört hatte ;) Matratzen in angenehmen Härtegrad! Das Hotel und die Zimmer sind toll neu renoviert worden - Spitze!

• Den Speisesaal erreicht man über ca. 6 Stufen nach unten. Der hintere Teil verfügt über ein Schiebedach, sodass man "fast" draußen Speisen kann. Allerdings waren die Temperaturen im Speisesaal manchmal unterträglich. Für die Herren war es da gut, dass die kurze Hosen Pflicht dort nicht bestand. An sich, trotz vieler Gäste, eine meist ruhige Atmosphäre beim Essen. Getränke am Abend mussten gleich vorn bezahlt werden. Das Essen: Übersichtlich, Abwechslungsreich Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, nach 9 Tagen wusste ich nicht mehr so richtig, was ich essen soll aber ok. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles was das Herz begehrt !

• Rezeption und alle anderen Mitarbeiter sehr, sehr freundlich! Am Abreisetag erhielten wir ein "Frühes Frühstück" (4Uhr) und den Weckservice um 3.30 Uhr (am Tag vorher einfach an der Rezeption Bescheid sagen) Von der Anreise bis zum Abreisetag haben wir uns total wohl gefühlt!

• Der Transfer erfolgte per Mini Bus (seeehr angenehm!!) und dauerte circa 30 Minuten. Leider war der Busfahrer etwas durcheinander und obwohl alle Gäste bereits im Bus waren, fuhr er nicht los. Das war etwas unterträglich in der prallen Sonnen und ohne tüchtige Klimaanlage. Als dann aber die nette "Alltours" Dame kam und ihn darauf hinweiste, dass alle da sind, ging es endlich nach 45 Minuten los! Am Strand, über Alltours oder die Rezeption konnte man div. Ausflüge buchen. Wir buchten am Strand einen Bootsauflug "Dolphin Watch". Der Steg liegt direkt am Strand an zur Abholung. Dieser Ausflug kostete 30€ /p.P. und dauerte 3h. Ich persönlich, fand es nicht schön. Viel, zu viele Gäste auf dem Boot. Anfangs fährt man noch 3 Stege an, um die anderen Passagiere abzuholen, da ist schon mal die 1. Stunde herum :( Dann sahen wir circa 2 Delfine. Das Boot an sich war wirklich schmutzig. Während der "Schwimmpause" drängten sich gefühlte 100 Menschen an das Bootsende um zu schwimmen. Dann gab es Paella, ok, die war solala. Aber gut. Man hat es mal erlebt aber nicht nochmal.

• Gut

Gegenüber der Rezeption gibt es eine Tischtennisplatte und ein paar Spieltische. Desweiteren findet man gegenüber auch Waschmaschine etc. Poolanlage klein und übersichtlich - aber ok, da wir sowieso nur am Strand sind!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Belinda

Liebe Belinda, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf dieser Plattform. Wir freuen uns, dass Sie & Ihre Familie sich bei uns wohlfühlen! Mit lieben Grüßen & hoffentlich bis bald wieder auf Mallorca Die Direktorin