Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hendrik & Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand!

Wegen einiger negativen Bewertungen hier waren wir ein wenig besorgt wie gut das Hotel denn nun ist. Aber unsere Befürchtungen hatten sich nicht bewahrheitet! Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, genauso die Zimmer, das Personal ist sehr freundlich! Allerdings kann man den schlechten Bewertungen zum Essen nur zustimmen. Das Abendessen in Buffetform ist noch akzeptabel, teilweise schmeckt es sogar. Das Frühstück ist allerdings mehr als schlecht! Sind häufiger frühstücken gegangen. Das Essen findet in einer Art Kantine statt, beim Abendessen müssen Getränke extra bezahlt werden! Beim Frühstück Finger weg von den Säften!!! Ich meine, dass das Hotel aus drei Gebäuden besteht. Ich weiß jetzt nicht wie es in den anderen Gebäuden aussieht, aber ich kann nur empfehlen, rechtzeitig vorher ein ZIMMER MIT MEERBLICK zu reservieren! Vom Balkon aus hat man dann auch Blick auf den Pool etc. und es ist nicht so laut wie zur Boulevard-Seite! Zu unserer Reisezeit waren viele Familien und Päarchen da. Das Hotel ist fest in deutscher Hand! Der Pool war sauber und die Temperatur war angenehm. Wobei man durch den hoteleigenen Strandzugang nur ein paar Schritte am Pool vorbeilaufen muss, um am Meer zu sein! Richtige Tipps kann ich jetzt nicht geben, weil ich keine Vergleichsmöglichkeiten habe. Ich kann nur dazu raten ein Zimmer mit Meeresblick zu reservieren, weil ich mir vorstellen kann, dass der Blick auf den Boulevard nicht so schön ist und auch lauter ist! Auf einer Seite ist der Balkon sogar über der Hotelbar mit uneingeschränktem Blick auf eine Mauer... Also nochmal: MEERBLICK!!! Im August war relativ viel los in Paguera, viele Familien und Paare. Das Wetter war perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich. Es wird täglich gereinigt und so macht das Zimmer auch einen sauberen Eindruck! Genauso das Bad mit kleiner (aber ausreichender) Dusche. Die Betten sind gemütlich. Es gab einen Fernseher im Zimmer mit mehreren deutschen, spanischen und englischen Programmen. Wir hatten einen Balkon mit Meeresblick (unbedingt vorher reservieren!) der auf der ruhigeren Innenseite des Hotels liegt. Besonders hellhörig ist das Zimmer jetzt nicht, aber manchmal kriegt man schon was mit! ;) Ansonsten wird man zumindest in der Innenseite des Hotels nicht großartig von irgendeinem Lärm belästigt. Wenn jemand im Pool ist, hört man das manchmal, die typischen Strandgeräusche und wenn mal von irgendeinem benachbarten Hotel Musik kommt, kriegt man manchmal mit. Aber das fanden wir jetzt nicht weiter schlimm oder störend! Nervig war es nur wenn vom Strand indianische Panflötenmusik gespielt wurde! ;)

• Schlecht
  • Tja, das einzige Manko an diesem Hotel! Wie schon geschrieben: Das Abendessen geht ja gerade so noch, aber das Frühstück ist eigentlich schon fast dreist ekelig! Wurst und Käse sehen ungesund aus, das Brot ist alt oder labberig. Habe mich (sofern wir da überhaupt gefrühstückt haben) von Rührei ernährt. Die Säfte sollte man stehen lassen - sehr, sehr eklig, süß und es schmeckt einfach nicht nach Saft sondern nach irgendetwas undefinierbarem! Zum Abendessen gibt es immer ein Buffet. Die Salate sind ok (wobei Tomaten und Gurken manchmal noch ein wenig unreif aussahen!), und es gibt immer Fisch und Kartoffeln in allen möglichen Variationen (meistens allerdings fritiert). Dazu manchmal Fleisch oder Hühnchen. Die Getränke müssen extra bezahlt werden - Hände weg vom Bier! Ich weiß ja nicht, was für eine Sorte die im Hotel servieren, aber es ist eine Mischung aus Spülmittel und alten Socken! Die Kantine ist ansich sauber und hell. Die Hotelbar ist dauerhaft geöffnet. Der Spaßvogel des Hotels (weiß gerade nicht mehr wie er heißt) macht gute Cocktails! Man muss nur manchmal ein wenig auf die Bedienung warten, weil die Rezeptionisten auch zugleich die Barmänner sind! Man kann zwischen den Mahlzeiten noch Snacks draußen am Pool einnehmen. Zur Not ist ein Burger King direkt nebenan!

• Gut
  • Das Personal ist sehr, sehr freundlich! Es werden oft Scherze gemacht (wer schonmal da war, weiß wen ich insbesondere meine!) und viel gelächelt! Es ist auch sehr hilfsbereit. Brauchte die Telefonnummer meiner Krankenversicherung in Deutschland - wurde für mich herausgefunden. Das Personal spricht durchweg gut deutsch und es bleibt auch bei größerem Stress freundlich und ruhig! Die Zimmer wurden täglich zufriedenstellend gereinigt. Check-In und Check-Out problemlos und schnell!

• Durch einen hoteleigenen Weg in einer Minute am Strand, direkt am Boulevard gelegen, in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten! Ein Supermercado ist direkt nebenan, wobei dieser sehr teuer ist! Lieber ein paar Schritte weiter zum größeren Einkaufsmarkt laufen! Unterhaltungsmöglichkeiten sowieso zahlreich am Boulevard, eine Bushaltestelle ist ein paar Meter entfernt, aber nicht weit! Nach Palma mit dem Bus ca. 35 Minuten (Buslinie beachten - gibt auch welche, die einen größeren Umweg fahren!)... Im Hotel bietet der Reiseveranstalter viele Touren an.

Der Pool ist sauber und groß genug. Er hat auch ein Kinderbecken. Wir haben den Pool allerdings nur zweimal benutzt weil der Strand quasi direkt daneben liegt. Der Strand ist schon ziemlich überfüllt, aber dennoch sauber, mit feinem Sand und klarem Wasser! Man muss halt nur einen Platz finden. Abends läd der Strand zu einem Spaziergang ein. Ansonsten wird im Hotel nicht viel an Unterhaltung angeboten, was ich aber auch in Ordnung finde weil ich eh nicht so der Animations-Fan bin! Man hat hier seine Ruhe wenn man es möchte! Einmal die Woche gibt es ein wenig Musik bei der Hotelbar, aber das ist jetzt nix großartiges. Wenn man was machen möchte, kann man zum direkt anliegenden Boulevard gehen, wo es zahlreiche Bars, Diskos und Restaurants gibt. Es ist allerdings keine Ballermann-Atmosphäre! Es ist schon was los, aber es wird nicht gegröhlt o.ä.!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Hendrik & Sandra