Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Schönes kleines Hotel

Kleines Familienhotel mit 3 Etagen die alle per Fahrstuhl zu erreichen sind.Das Hotel ist ein älteres Haus, sehr Sauber und Gepflegt( Haus und Anlage.)Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.Die Halbpensionsleistung geht für den bezahlten Preis in Ordnung.Animation gab es in dieser Anlage nicht, dafür hatte man ja gleich den Strand und den Boulevard in unmittelbarer nähe. Wir haben mit einem Leihwagen eine Tour nach Arenal, Cala`Dòr und Cala Ratjada gemacht. Man konnte diese Tour an einem Tag schaffen, und hat noch etliche Stunden in einer schönen Bucht in Cala`dòr baden können. Ansonsten ist dieses Hotel und der Ort Paguera sehr zu Empfehlen.

• Zimmer sehr Sauber. Fernseher auf dem Zimmer. Deutsche sowie Spanische Programme. Safe im Kleiderschrank. Großer Balkon zum teil mit Meerblick. Handtuchwechsel erfolgte ständig.

• Es gab ein Restaurant im Haus und Sitzmöglichkeiten in der Loggia des Hotels und vor dem Hotel auf einer Terrasse.Personal wurde schon beurteilt. Getränkeauswahl: Alles was das Herz begehrt.Ansonsten alles sehr Sauber und Angenehm.

• Man war in diesem Hotel stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Kellner so wie das gesammte Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.Beispiel: Nach drei Tagen wußte der Getränkekellner was meine Frau und ich zum Abendessen trinken. So stand am vierten Abend unser Getränk schon auf dem Tisch nachdem wir gerade eben Platz genommen hatten.Es herrscht ein lockerer Ton aber immer freundlich und zuvorkommend.Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Lage des Hotels kann besser nicht sein. 50m durch den Garten bis zum Strand. 30m bis zum Boulevard zum Bummeln (Geschäfte und Restaurants.)Der Strand ist sehr Sauber und wird jeden Morgen durchgeharkt.Die Transferzeit von Palma beträgt ungefähr eine1/2 Stunde.Ausflugsmöglichkeiten werden durch örtliche Anbieter vermittelt,oder man leiht sich ein Auto und unternimmt was auf eigene Faust.Außerdem bietet sich eine Fahrt mit dem Linienbus (Klimatisiert) nach Palma an.

Kleines Hotel. Kleiner Pool. Liegestühle vorhanden am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise