Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
SB Hotel!!! Lage gut und Service schlecht

Das Familienhotel ist wie im Katalog gezeigt recht schön, die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. TV gab es auch allerdings ohne Fernbedienung. Der Pool war klein aber OK, die Poolbar dagegen war nur selten offen, man mußte an die Bar im Hotel gehen. Zum schlafen ist das Hotel zu empfehlen mehr ansprüche sollte man aber nicht haben. Ausflüge gibt es viele von Paguera aus, wir waren schon oft auf Mallorca und die Insel hat viele schöne Seiten !!! Z.Bsp. Die Show -San Amar- ist der Preis wert 53 EUR So eine gute Organisation habe ich noch nie erlebt, super!!! Wem das Essen im Hotel nicht schmeckt geht zu SAN Marco, der hat die besten italienischen Gerichte !!! Mit dem Expressbus 2,50 EUR /Person gehts nach Palma, man sollte sich an der Bushaltestelle am Ende von Paguera anstellen dann bekommt man auch einen Platz.

• Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Stecker sind vorhanden. Unser Zimmer Nr. 218 hatte Meerblick und der Balkon war auch groß.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück und Abendessen gab es keine große Auswahl meist nur ein Gericht und Salat. (Buffetform) Also wenn einem das Gericht nicht schmeckt, pech gehabt. Und es hat nicht geschmeckt, wir sind jeden Abend essen gegangen. Die Tische im Hotel wurden für den nächsten Gast nicht nicht gesäubert.

• Sehr schlecht
  • welcher Service?????? Rezeption war Abends/Nachts oft unbesetzt. Zimmerschlüssel lagen zur Selbstabholung bereit. (Man hatte sozusagen freie Auswahl) Reklamationen wurden nicht behoben. Animation ist dort keine vorhanden. Sauberkeit im Hotel ist OK. Ich frage mich immer noch, warum die Hotelgäste ihre Tassen und Teller selber abräumen mußten??? Wo ist da der Service?? Wir kamen uns vor als wären wir in einer billigen Kantine.

• Das Hotel liegt am Ende des Boulevards, man kann also abends schön bummeln gehen. Geschäfte sowie Bars und Restaurants gibt es zahlreich. Zum Strand sind es nur wenige Meter (Privatweg Hotel). Der Strand ist gepflegt und es gibt ausreichend Schirme und Liegen. Der Ort Paguera liegt etwa eine halbe Stunde von Palma entfernt(Express Bus 2,50€ pro Person) Auch zu vielen anderen Ausflugziele sind sehr gut zu erreichen. Tip. Besuchen Sie die Show San Amar, gigantisch und sehr zu empfehlen

• Sehr schlecht

Sportmöglichkeit gab es nur Tischtennis. Unterhaltung ???? Abends an der Bar sitzen. Der Pool war ok, aber der Strand ist viel schöner !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Peter