- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt einfach super: direkt neben der Einkaufsmeile und ganz nah am Strand. Die Zimmer waren immer sauber und nachts war es dort auch nicht besonders laut. Wir haben dort zwei Wochen verbracht. Zuerst gab man uns ein Zimmer mit Blick zum Innenhof in der 1. Etage. Von dort konnte man fast gar kein Tageslicht sehen. Nur die doofe Felswand mit Leuchtreklame. Wir haben einfach freundlich gefragt, ob wir nicht auch auf der anderen Seite ein Zimmer bekommen können (weil wir ja zwei Wochen da sind) und so hatten wir dann eine Woche Fels- und eine Woche Pool- und Meerblick. Das Essen war nicht unbedingt wie von einem Sternekoch; mit etwas Salz und Pfeffer hat man sich aber immer etwas essbares zusammenstellen können. Wenn es gar nicht schmeckt - 10 Meter neben dem Hotel ist eine Filiale einer großen bekannten Fast-Food-Kette ;o) Wir wollten ein einfaches aber sauberes Hotel in guter Lage mit der Möglichkeit, nach dem Strandbesuch noch kurz in einen kleinen Pool zu hüpfen und Abends ein paar schöne Kneipen, kleine Lädchen, Eisdielen und Diskotheken ganz in der Nähe. Unseren Ansprüchen hat das Hotel voll und ganz gereicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut