Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Perfekte Lage, aber kein gutes Hotel!

Der Hoteleingang bei der Terasse ist nicht gerade einladend. Die Wand bei der Terasse ist total verwildert und mit sehr alter Leuchtreklame vom Hotel! Am Treppenaufgang im Haupthaus sollte mal ab dem 2. Stock der Teppich auf den Treppen gereinigt oder ausgewechstelt werden, sehr sehr schmudelig :-( In dem Hotel fehlt auch eindeutig Personal! Mussten am Abend als wir vom Ausflug gekommen sind eine viertel Stunde auf unseren Schlüssel warten da die Dame von der Rezeption im Speisesaal helfen musste, und in der Zeit wenn Abendessen gibt muss man immer jemfand vom Speisesaal holen wenn man an der Bar noch was trinken wollte, da alle beschäftigt sind.

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer war leider mit Schimmel, als wir uns an der Rezeption beschwert hatten, bekamen wir am 2. Tag ein neues. Das zweite war wie das erste sehr, sehr klein aber sauber. Glaube auch wir wurden in einem Einzelzimmer untergebracht, weil die anderen Zimmer schon viel größer waren. Der Kühlschrank fehlte bei uns obwohl er bei der Hotelbeschreibung mit dabei steht, aber am zweiten Tag stand dann einer im Zimmer nach zweimaliger Nachfrage.

• Beim Frühstück und Abendessen fand man immer was, aber es war nicht immer lecker. Oft sehr öliges Essen und immer viel gleiches oder ähnliches am nächsten Tag. An den Bars (Poolbar und Terasse) fehlte eine Getränkekarte mit Preisliste. Wussten leider nie was es alles zum trinken gibt und wie viel es kostet.

• Schlecht
  • Personal war aber immer sehr freundlich und besonders der Kellner an der Poolbar immer für ein Witz zu haben. Das Hotelpersonal spricht gut deutsch, hatten nie Probleme. Zimmer waren Sauber (außer das im ersten Zimmer Schimmel war), sonst war Hotel auch sauber, außer die Treppenaufgänge! Beschwerden wurden angenommen und so gut wie es ging bearbeitet.

• Die Lage und Umgebung vom Hotel ist wirklich klasse. Man erreicht durch den kleinen Weg innerhalb von einer Minute den Strand. Der Boulevard ist eigentlich genau neben dem Hotel und bietet unendliche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants und auch drei-vier Discos. Der Flughafen ist eine halbe Stunde entfernt. Bushaltestellen sind in der Nähe mit guter Verbindung.

Der Poolbereich war sehr toll und auch von der Sauberkeit soweit ok. Obwohl Sie an manchen Ecken einfach mal aufräumen sollten oder einfach die Tür zumachen sollten, manche Liegen sollten ausgewechselt werden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise