Sehr einfaches aber super gut gelegenes Hotel. Man darf nicht viel erwarten und darf keine Ansprüche haben.
Das Zimmer war einfach eingerichtet. Ein kleines Kabuff sollte den Kleiderschrank ersetzen. Mit 3 Bügeln aber sehr spärlich ausgestattet.
Die Atmosphäre im Restaurant war grauenvoll. Das hatte noch nicht mal Kantinencharakter.
Das Personal an der Rezeption war bemüht und hatte gute Sprachkenntnisse. An der Hotelbar und im Restaurant sah das schon anders aus. Die Hotelbar war trotz Öffnungszeiten nur mäßig besetzt und in beiden Bereichen ist das Personal sehr unfreundlich. Das Reinigungspersonal der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Haare, die am ersten Tag schon im Badezimmer an den Wänden hingen, hingen auch am letzten Tag noch da. Es wurde weder gefegt, gewischt noch irgendwelche Oberflächen abgewischt. Unsere Beschwerde wurde bearbeitet, aber ohne jegliche Entschuldigung. Wir mussten nämlich feststellen das Bekleidung aus unserem Zimmer fehlte nachdem das Reinigungspersonal da war. Am nächsten Tag lag alles wieder zusammen gefaltet auf dem Bett-
Die Hinfahrt hat 45 Minuten, die Rückfahrt 90 Minuten gedauert, da viele Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt direkt am Strand und am Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|