Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Muss nicht sein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wie in einigen anderen Bewertungen auch schon zu lesen ist, kann man das Hotel aus meiner Sicht nicht unbedingt weiter empfehlen. Klar muss man das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen, trotzdem gibt es Dinge, die gehen einfach nicht. Allem voran möchte auch ich auf das junge, total überforderte Personal im Speisesaal eingehen. Es kann nicht sein, dass sich das Personal quer durch den Saal lautstark unterhält und darüber vergisst Getränkebestellungen aufzunehmen. Dies betrifft vor allem die kleine weibliche Angestellte mit den vollgegelten Haaren (Gesangseinlagen blieben auch nicht aus). Gerade diese Dame verlor beim Abräumen der Tische viele Gegenstände und saute ihre Garderobe dermaßen ein, dass auch beim Holen frischer Teller aus der Küche diese direkt wieder eingesaut wurden - ekelhaft. Die beiden anderen Angestellten bemühten sich schon mehr - vor allem der junge Mann fiel durch seinen Fleiß auf. An der Rezeption eigentlich das gleiche Bild - nur der junge deutsche Mann viel positiv auf. Auch wir bekamen am Abreisetag morgens nichts zu essen, obwohl wir erst zu einer sehr humanen Zeit (6. 50 Uhr) auscheckten und mussten uns auch mit dem "Hausmeister" begnügen. Das Zimmermädchen machte auch bei uns erst einen akzeptablen Job, als wir ein Trinkgeld hinterlegten (am 4. Tag), bis dahin wurden quasi als erzieherische Maßnahme die Betten nicht gemacht oder das Toilettenpapier einfach vergessen (Anmerkung: Es handelte sich nicht um den dienstfreien Montag). Viele andere Bewerter haben geschrieben, dass es zur Straße hin sehr laut war. Wir hatten das Glück, im 4. Stock im "Penthouse" auf dem Dach gewohnt zu haben. Dort war es sehr ruhig, was die Straße angeht. Die Nachbargespräche (2. Penthouse nebenan) konnte man leider auch gut mithören. Sehr unpraktisch und vor allem gefährlich war, dass man nur per Aufzug hin und weg kam (es führte keine Treppe auf's Dach) und zum Erreichen des Penthouses mit Aufzug benötigte man einen Schlüssel, von welchem uns nur einer zur Verfügung gestellt wurde. D. h. man konnte nicht getrennt nach oben fahren, musste alles zusammen machen. Die Lage des Hotels ist einfach nur perfekt (50 m bis zur Einkaufsmeile und nur 50 m per Privatweg bis zum Strand). Der Strand war auch spitze, bis auf die tausenden im Sand ausgedrückten Zigarettenkippen. Ich werde dieses asoziale Verhalten der meisten Raucher nie verstehen - aber da kann das Hotel nichts für. Ok, das soll von meiner Seite reichen. Ich buche dieses Hotel jedenfalls nicht mehr. Paguera ansich ist sehr schön!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Karsten