Wir waren 5 Personen,2 Doppelzi-1 Einzelzi. Hotel war sehr sauber,Größe der Zimmer und Sauberkeit waren gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Internet hatte einige Aussetzer,aber wurde schnell behoben.Anlage wurde jeden Morgen gesäubert.Aber das Essen:Frühstück :Rührei u. hartgekochte Eier ungenießbar.Das Abendessen furchtbar.Wir hatten nicht viel erwartet,aber was da aufgetischt wurde,ekelhaft.Fleisch mit der Soße vor Fett friefend,Nudeln hart etc.,Gemüse matsch,alles lieblos hergerichtet.Schade wenn dieses schöne Hotel durch das Essen kaputtgemacht wird.
Größe und Möbel waren gut,Bad u. WC groß genug und sehr sauber.
Restaurant und Bar waren sauber,Getränke ok.Abendessen Katastrophe.Deshalb 2 Sterne,aber auch nur durch Freundlichkeit der Mitarbeiter.
sehr freundlich,hilfsbereit,sauber,Beschwerden sofort bearbeitet.
Lage war sehr gut,2.Reihe von der Hauptstraße,trotzdem sehr ruhig,privater kurzer Weg zum Strand,super
Alles sehr gut,waren nur überrrascht,das so wenig Leute am Pool ware,zog wohl alle zum Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elly |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elly, danke für ihr Kommentar. Internet ist dieses Jahr frei und wir installieren eine neue Antenne im Juli. Wir hoffen die Verbindung verbessern. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik für Essen und werden diese mit unserem Team besprechen. Flor los Almendros