Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit insgesamt 66 Zimmern, zwischen Ihnen befindet sich eine schöne Terrasse. Der rustikale Eindruck entsteht schon beim Betreten der Empfangshalle. In diesem Bereich befinden sich auch eine Reihe Sitzgruppen mit Tischen. Das Hotel hat 3 Etagen, in beiden Trakten befindet sich jeweils ein Lift. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch. Die Gäste kommen aus diversen Ländern. Im Bereich der Rezeption befindet sich ein PC mit dem man gegen Bezahlung online gehen kann. Alles in allem kann ich sagen, es ist kein Komforthotel, aber für recht „wenig“ Geld ein ganz ordentliches Hotel. Wer großen Wert auf das Essen oder Unterhaltung legt, der ist hier sicherlich falsch! Bedingt dadurch das es sehr zentral liegt, kann man auch nicht erwarten, das es immer ruhig um das Hotel herum ist. Das Personal ist aber stets bemüht, und es wird immer versucht zu helfen wo es geht. Was mir sehr gut gefallen hat: Ich bin um 8:00 Uhr im Hotel angekommen, konnte mein Zimmer schon beziehen. Zudem wurde ich erst um 19:00 Uhr abgeholt, durfte mein Zimmer weil es noch nicht wieder benötigt wurde, noch bis zur Abreise behalten. Das ist sicherlich nicht selbstverständlich!
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon, Bad mit Dusche (mit fester Duschkabine!) und WC. Zudem gab es dort Satteliten-TV und ein Telefon. Das Zimmer war schon recht klein, für ein Einzelzimmer ging es noch so gerade, wie die Doppelzimmer sind weiß ich nicht. Aufgepasst: Mein Reiseveranstalter hatte mit Klimaanlage geworben. Die gab es aber in meinem Zimmer nicht, in anderen schon, aber dafür nur gegen eine Bezahlung von täglich 3,50 Euro!! Sauber waren das Zimmer, das Bad und der Balkon allerdings schon.
Das Essen schmeckt zwar, ist aber nicht sehr vielfältig, ausgenommen das Salatbuffet. Gekühlte Getränke erhält man im Restaurant gegen Bestellung. Zum Frühstück das gleiche Urteil: Man weiß schon vorher was es gibt, nur nicht ob gekochte Eier oder Rührei. An der Außenterrasse kann man zu bestimmten Zeiten Kleinigkeiten bekommen. Der Bereich um die Bar ist gemütlich, zudem befindet sich außen vor dem Hotel eine Terrasse mit weiteren Tischen und Anschluß an die Bar.
Wie fast überall in Spanien, muß man sich auch hier auf die südländische Mentalität einstellen, soll aber nicht heißen das man ewig warten müsste. Sowohl im Restaurant, wie auch an der Bar sind die Kellner recht freundlich, wobei sich der Eine mehr der Andere weniger bemüht. Der Zimmerservice ist zuverlässig, kommt nicht allzu früh, so das man auch ruhig mal länger schlafen kann. Sonntags gibt es keinen Zimmerservice!
Das Hotel liegt sehr zentral, zum einen direkt am Boulevard, zum anderen durch einen privaten Gang nur ca. 100m vom Strand entfernt. Der Strand erstreckt sich an dieser Stelle über die ganze Bucht. Liegen und Schirme sind zwar reichlich vorhanden, doch in der Hauptsaison sollte man, soweit man einen Schirm benötigt, nicht nach 11:00 Uhr zum Strand gehen, dann kann es schon mal knapp werden. Um das Hotel herum ist es recht schön bepflanzt.
Ein Sportangebot gibt es im Hotel so gut wie gar nicht, außer eine Tischtennisplatte. Auch Unterhaltung findet sehr selten statt, habe 1x einen Flamencoabend gesehen, aber in einem sehr kleinen Rahmen. Das ist allerdings für mich nicht schlimm gewesen, da es am Strand einige Sportmöglichkeiten gibt, und sich in unmittelbarer Nähe reichlich Möglichkeiten mit Unterhaltung am Abend finden. Der Pool ist nicht sonderlich groß, aber dafür sauber. Es gibt ein abgetrenntes Kinderbecken und rund um den Pool reichlich Liegen, die kostenlos sind. Ich habe dort nie gelegen, kann es daher nicht genau beurteilen, aber ich denke man kann dort immer eine Liege finden. Schirme und Palmen die Schatten spenden gibt es ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|