Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Außen hui, innen pfui

Das Hotel liegt sehr gut, Strand und Einkaufsmeile sind in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen. die Anlage ist überschaubar und schön hergerichtet, es gibt drei Etagen mit Aufzug. Das Publikum war vom Alter her gemischt; zielt aber anscheinend eher auf ältere gäste ab. Die Anlage wie auch die Zimmer waren sehr sauber - daher also alles top! Aber: Essen war extrem schlecht, unser Zimmer viel zu klein (reklamation brachte gar nichts). Sehr empfehlenswert: das Restaurant Eucaliptus in der calle eucaliptus, zwar nah am boulevard aber keine touristen-kaschemme! sehr leckeres essen, sehr nettes inhaberpärchen und eine ganz süße einrichtung, sehr liebevoll. mit essen am boulevard haben wir keine so guten erfahrungen gemacht; allerdings gibt es dort riesenportionen das wetter war anscheinend während unseres aufenthalts sehr ungewöhnlich, normalerweise ist es wohl nicht ganz so stickig, die mallorquiner haben alle auf ein gewitter und regen gewartet, das aber nicht kam. letzten tage waren etwas bewölkt, aber trotzdem ok für strand udn meer! unsere erfahrung: rollerausflüge in die nähere umgebung lohnen sich nicht, dann schon lieber ein auto nehmen und weiter fahren. ein ausflug nach palma mit dem bus ist super (halbe stunde fahrt, 4,40 euro für zwei), die kathedrale dort muss man gesehen haben und auch die stadt selbst und die shoppingmöglichkeiten sind sehr gut. als Fazit würden wir sagen: lieber 100 euro mehr drauflegen und in ein drei- bis vier Sterne Hotel gehen. Im Urlaub sollte man sich nicht über sehr schlechtes essen und schlaflose nächste ärgern müssen!

• Schlecht
  • wie gesagt, unser zimmer war sehr klein, wir haben uns aber arrangiert. ein französisches bett (ohne ritze), Schrank, kleiner sekretär und Fernseh mit deutschen programmen; bad war völlig ok, mit dusche, jeden Tag Handtuchwechsel, wenn gewünscht, außer montags. ABER: KEINE KLIMAANLAGE; das war ein großes Problem, an Schlaf war bei stickiger hitze nicht zu denken - auch geöffnete Fenster brachten keine Linderung, zumal dann der Lärm von der Straße mehr zu hören war. also: ohne Klimaanlage geht gar nix!

• Sehr schlecht
  • Schlecht! das ist das einzige wort, mit dem man das essen beschreiben kann. zwar gab es morgens und abends büffet, aber der fraß war sehr lieblos zubereitet (altes Fritierfett, dreimal hintereinander bohnen...), es gab jeden Tag so etwas wie fleisch und fisch, allerdings absolut nicht mit genuss essbar. morgens zwar rührei mit speck und (harte) brötchen und (noch härteres) brot, merkwürdige wurstsorten und absolut untragbaren saft (es sollte vermutlich orangensaft sein). kaffee und capuccino konnte man nicht trinken, wir haben uns an kakao und tee gehalten.

• Sehr schlecht
  • Personal war eher unwirsch, außer unserer Putzfrau, die war extrem freundlich; hilfsbereit sind sie schon, allerdings erweckt alles eher den eindruck einer massenabfertigung; alle sprechen deutsch. Bei unserer Reklamation über das Zimmer wandten wir uns direkt an den chef, der versprach, sich darum zu kümmern - er hat nie mehr mit uns geredet, auch nicht bedauert, dass er eben kein Zimmer hat. Er hat einfach nichts mehr dazu gesagt, das ist bitter aufgestoßen - so was macht man einfach nicht.

• Wie schon gesagt: Lage ist sehr gut, zum Strand dauert es über den Privatweg nur eine Minute und schon steht man vorm Meer. Für Einkaufen gilt das gleiche. gegenüber ist eine Apartmentanlage. Der Strand war sehr in Ordnung, Wasser ganz wonnig-warm, an manchen Stellen allerdings trübe und mit Holzstückchen im Wasser. duschen gibt es ebenfalls.

einziges freizeitangebot war der pool - und der war ok. klein, aber ausreichend, mit kinderpool und liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise