Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
3 Sterne angebracht

Das Hotel ist ganz ok, allerdings ist es sehr sehr hellhörig. Und wenn man dann wie wir Leute als Nachbarn (auf 3 Zimmer verteilt, die in ihren Zimmern feiern, statt auf den Boulevard zu gehen, wo es viele Lokations gibt, dann kann man leider keine Nacht ruhig schlafen. Trotz Drohungen der Hotelmitarbeiter, daß die Polizei eingeschaltet wird, hatten wir keine ruhige Nacht. Netterweise bekamen wir dann ein anderes Zimmer, so daß wir die letzten Nächte dann doch noch schlafen konnten. Reisemedizin braucht man eigentlich nicht, gegenüber vom Hotel ist eine Apotheke und die Medikamente sind um einiges günstiger als in Deutschland. Also am besten da mit Medikamenten eindecken. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Im August ist es sehr warm, wenn man viel unternehmen will und besichtigen will, sollte man einen anderen Monat bevorzugen. Die Preise in den umliegenden Restaurants und Bars variieren. Man sollte ersteinmal Preise vergleichen, bevor man irgendwo reingeht. Wir haben z. B. eine Cola in den Preisklassen zwischen 1, 50 Euro und 2, 50 getrunken. Also vorsicht.

• Gut
  • Zimmer wurden immer Sauber gemacht, Klimaanlage umsonst, TV mit 4-5 deutschen Programmen vorhanden, Balkon, Safe gegen Gebühr im Zimmer, auch ein Telefon vorhanden. Ich rate aber dazu, den Stecker zu ziehen, weil immer irgendwelche Idioten die Nummern abtelefonieren und man dann nachts wachgeklingelt wird. Der einzige richtige Mangel ist die Hellhörigkeit, man kann die Zimmernachbarn fast atmen hören. Ich drücke jedem die Daumen, daß er nicht so rücksichtslose Nacharn bekommt, wie wir sie von beiden Seiten hatten.

• Schlecht
  • Das Essen ist wirklich schlecht (und ich bin nicht anspruchsvoll). Das Frühstück konnte man echt vergessen, die Brötchen schienen schon mehrere Tage alt zu sein, dazu gab es immer eine Sorte Käse, Tomatenscheiben, 2 Sorten Wurst und Rührei. Nach 14 Tagen habe ich mich zu Hause auf ein anständiges Frühstück gefreut. Allerdings gibt es auf dem Boulevard 2 nette Restaurants, in denen man ein tolles Frühstücksbuffet bekam. Das haben wir uns 2 mal gegönnt, sonst hätten wir das nicht überlebt. Auch das Abendbuffet war schlecht. Es gab immer den gleichen Salat, teilweise aus dem Glas. Dann gab es eine Sorte Fisch, eine Sorte Fleisch, Kartoffeln und irgendein Gemüse, meistens aus der Dose. Also nichts frisches. Das Essen wurde vermutlich geliefert, gekocht wurde jedenfalls nicht bei uns. Das war eher so eine Art Kantinenessen, wie es bei uns in Deutschland in Altersheime oder Kindergärten oder Krankenhäuser geliefert wird. Es gab auch keine Schilder, so daß man sie wußte, was man da überhaupt aß. Ich habe in den 14 Tagen nicht einmal Reis als Beilage bekommen und lediglich 2 mal Nudeln, auf die sich sämtliche Gäste gestürzt haben. Kartoffeln gab es jeden Tag in allen Möglichen Varianten, auch Dosen-Ravioli wurden uns vorgesetzt. In den 14 Tagen, die wir dort waren haben wir 3x ein vernünftiges Essen bekommen. Das war einmal als es Hähnchenkeulen gab und die zweimale als es Nudeln gab. Wir sind dann öfter auswärts essen gegangen, was natürlich ins Geld ging.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Man konnte sich mit dem Personal verständigen. In 3 Sprachen (spanisch, deutsch und englisch) und mit Händen und Füßen. Man wurde immer freundlich behandelt. Es gab natürlich welche, die besonders nett waren und welche, die nicht besonders auffielen. Aber ich denke, das ist überall so.

• Tolle Lage, alles gut zu erreichen. Egal ob Boulevard mit vielen Geschäften, Restaurants, Kneipen, Premiere-Sportbars oder der Strand, auch gibt es überall Bushaltestellen, die einen in die nächsten Ortschaften bringen. Es gibt auch Mietwagenverleih, Fahrradverleih oder Rollerverleih. Man kann also auch vieles auf eigene Faust machen, wenn man nicht nur am Strand liegen möchte.

Animation gab es wie im Katalog beschrieben nicht aber einmal in der Woche gab es einen Flamenco-Abend, der sehr nett war. Unterhaltung bekommt man trotzdem wenn man in die Hotelbar geht und sich von Marcos unterhalten läßt. Ein sehr netter und witziger Mitarbeiter. Der Pool ist in Ordnung, nicht zu riesig, eher gemütlich. Der Weg zum Strand ist auch super-kurz. Also alles gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise