Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Wir hatten schöne Tage mit kleinen Abstrichen!

Das Hotel besteht eigentlich aus zwei Häusern, das Hotel Flor Los Almendros und das Ran de Mar gehören zusammen. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, wenige Spanier und Engländer oder Russen haben wir gar keine gesehen. Das Haupthaus, wo sich auch die Rezeption für beide Häuser befindet macht einen guten Eindruck, das Appartementhaus ist schon sehr abgewohnt und könnte einen Anstrich gut vertragen, war aber im großen und ganzen sauber. Ich schreibe diesen Bericht unter dem Gesichtspunkt Preis/Leistungsverhältnis und wir haben zu viert 1100 Euro pauschal für die ganze Woche gezahlt. Für diesen Preis ist das Hotel angemessen und wer mehr Luxus will, muss diesen auch zahlen. Wer einen günstigen Urlaub an einem wirklich schönen Ort verbringen möchte, ist hier richtig.

• Das Appartement besteht aus einem größren Wohnraum, einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Bad, ein Balkon, der recht groß ist, ist ebenfalls vorhanden. Im Wohnraum befand sich eine Kichenette und ein Kühlschrank, zwei Platten zum kochen, Geschirr, Besteck, Töpfe usw. Leider waren die Schubladen nicht mehr so gut in schuss aber alles in allem war es okay. Es gab einen kleinen TV auf dem man 5 deutsche Programme empfangen konnte. Esstisch mit vier Stühlen und ein Schlafsofa waren auch da. Das Doppelbett war bequem, die Bettwäsche frei von Flecken und löchern o.ä. Das Bad war etwas klein aber ausreichend. Die gesamten Möbel waren ziemlich abgewohnt, jedoch war alles sauber. Die Größe des Appartements war angemessen. Ich muss dazu sagen das wir nicht zu den Leuten gehören die nach Dreck suchen......das kann man zuhause machen, nicht im Urlaub. Ausserdem nutzen wir ein Zimmer/Appartement hauptsächlich zum schlafen......die restliche Zeit sind wir unterwegs.

• Wir hatten HP. Das Frühstück war okay, es gab verschiedene Soten Brot/Brötchen, Tomatenscheiben, mehrere Sorten Wurst, Marmelade und Schockocreme, Butter und Marmelade, Muffins und Obst (zwei Sorten meist). Es gab entweder Rührei oder gekochte Eier, zum Rührei konnte man sich auch Bacon nehmen. Es gab Milch, Müsli und Joghurt. Für uns war das so ausreichend, mehr hätte ich nicht gebraucht aber ich kenne es aus anderen Hotels üppiger. Am Abend gab es Essen in Buffettform.......von sechs Tagen war es viermal gut und zweimal nicht so prickelnd. Das Buffett besteht aus mehreren kalten Salaten, warmen Speisen und ein bis zwei Beilagen. Als Nachspeise stand stets Kuchen da (der war ohne Ausnahme immer lecker). Über die warmen Speisen konnte man sich streiten.......das ist einfach geschmacksache. Mal schmeckte es mir und meinem Freund nicht und umgekehrt.........! Das Essen war aber alles in allem nicht schlecht, jeder konnte stets was finden was ihm geschmckt hat. Da wir aber täglich am Mittag essen waren, haben wir das Hotelessen nur als Snack gesehen und mussten uns nicht sattessen. Das Essen war jedenfalls stets reichlich und wurde immer nachgefüllt.

• Das Personal war stets freundlich und mehrsprachig. Die Zimmerreinigung war okay, zweimal in sechs Tagen aber man konnte stets nach frischen Handtüchern fragen, man bekam ohne murren welche, auch täglich.

• Entfernung zum schönen Sandstrand 100 m, zum Boulevard mit unzähligen Geschäften, Gaststätten usw. liegt direkt vor der Tür. In dem Ort wird einiges geboten: Schiffsrundfahrten, Tretbotfahren, Jetski usw. Es gibt einen Kinderspielplatz und über die verschiedenen Reisebüros kann man Fahren buchen, z.B. Western Water Park, Palma Aquarium usw.

• Schlecht

Im Hotel selbst gibt es Internetzugang gegen Gebühr, 20 Minuten 1€, ausserdem gibt es ein Billard und noch ein anderes Spieltischspiel. Animation o.ä. ist nicht vorhanden, lediglich ein Flamencoabend (Montags) bei dem wir aber nicht waren. Es gibt auch eine Bar, aber auch dort waren wir nicht. Der Poolbereich lässt sehr zu wünschen übrig.......leider ist der Boden ziemlich verdreckt, die Zimmermädchen kehren dort morgens um die Liegen rum, allerdings war der Pool selbst immer sauber. Aus dem Poolbereich könnte man wesentlich mehr machen.......da stehen stapelweise neue Liegen unter einer Überdachung aber die, die aufgestellt sind, sind teilweise sehr abgenutzt. Der Strand widerrum ist super, grad für Kinder/Kleinkinder weil man sehr weit ins Meer laufen kann. Der Strand fällt sehr flach ab. Für etwa 10 Euro kann man sich zwei Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Allerdings kann man sich für unter 10 Euro überall einen Sonnenschirm kaufen und Luftmatrazen kosten auch nicht die Welt. Der Strand war relativ sauber. Alle paar Meter befinden sich Duschen und am Stand befinden sich auch zahlreiche Restaurants und Cafes. Vom Strand her ist der Ort wirklich zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise