- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein altes Hotel, das von aussen schöner ist, als von innen. Check in findet im Nahbarhotel Los Almendros statt, sowie auch das Essen. Hotelinnenhof gepflegt und die Poolanlage auch. Dienstag und Donnerstag Flamenco-Abend im Nachbarhotel. Zu unserer Zeit Ende September waren viele Rentner in Paguera, die aber immer gut drauf sind. Reisezeit 30.9.09- 4.10.09, wir hatten jeden Tag um die 30 Grad. Für abends lange Hose und Weste mitnehmen. Nächstes Mal zahlen wir lieber ein paar Euro mehr, dann klappts auch mit den Matratzen:))
Das grösste Manko, muffelt sehr stark. Möbel reinster Sperrmüll. Die Betten sehr kurz( oder wir zu lang?). Matratzen waren die reinste Katastophe, hatten schon nach der ersten Nacht Rückenschmerzen. Man liegt rein weg auf Federn. Zimmerreinigung war in 4 Tagen nur einmal da, brachten frische Handtücher und machten das Bett. Geschirr nicht viel da, zum kochen würde das nicht reichen. Balkon war schön gross, ein alter Tisch mit vier Stühlen und eine Liege vorhanden.
Wir hatten HP. Frühstück war super. Nur bei der Kaffeemaschine gabs immer Stau, Kaffee schmeckte aber gut. Abendessen ging so. Es gab immer zwei Hauptgerichte und Beilagen als Buffet. Ausserdem ein Salatbuffet. Getränke werden extra bezahlt und zwar oben an der Bar bei Markus.
Gesamte Personal sehr nett und witzig.
Sehr zentral, alles in nächster Nähe. Zum Strand ein paar Meter über Nachbarhotel Almendros.
Haben wir zwar nicht genutzt,war aber alles sehr sauber, mit vielen Sitzmöglichkeiten und Liegen. Ausserdem zwei Toiletten die auch sehr sauber waren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Tanja |